Март 2009

Отборочный тур на Международный Конкурс поваров высокой кухни «Золотой Бокюз - Европа 2010»

21 апреля 2009 на VII Международном Кулинарном Салоне «Мир Ресторана&Отеля 2009» состоится Отборочный тур на Международный Конкурс поваров высокой кухни...

Отборочный тур на Международный Конкурс поваров высокой кухни «Золотой Бокюз - Европа 2010»

21 апреля 2009 на VII Международном Кулинарном Салоне «Мир Ресторана&Отеля 2009» состоится Отборочный тур на Международный Конкурс поваров высокой кухни «Золотой Бокюз - Европа 2010» (Женева, Швейцария).

Победитель отборочного тура самого престижного мирового конкурса «Золотой Бокюз» поедет на Европейский отборочный тур «Золотой Бокюз - Европа 2010» в Женеву, чтобы побороться за право представлять Россию на главном мировом конкурсе высокой кухни «Золотой Бокюз» в 2011 году в Лионе (Франция).

Во время национального отборочного тура будут соревноваться в поварском искусстве 12 участников, и их мастерство оценит жюри, в состав которого войдут представители комитета французского Золотого Бокюза и лучшие французские шеф-повара, а также критики и журналисты.

Отборочный тур пройдет в зоне амфитеатра, самой презентабельной площадке в Гостином Дворе, где для работы участников будут оборудованы 6 боксов, а трибуны смогут принять более 600 посетителей и представителей СМИ, и в том числе телевидения.

За 3 часа участники должны будут приготовить 8 порций горячего банкетного блюда из мяса. Основными и обязательными продуктами к использованию являются - вырезка говядины Ангус и фуа-гра. Подача блюд осуществляется на тарелках.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
26/03/2009

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3