Август 2011

От вьетнамских рестораторов спасли две тысячи собак

В Таиланде пограничная полиция и власти провинции Накхон Пханом задержали троих контрабандистов, пытавшихся вывезти из страны две тысячи собак, предназначавшихся для ресторанов Вьетнама. По признанию злоумышленников, еще несколько сотен собак были подготовлены к перевозке...

От вьетнамских рестораторов спасли две тысячи собак
В Таиланде пограничная полиция и власти провинции Накхон Пханом задержали троих контрабандистов, пытавшихся вывезти из страны две тысячи собак, предназначавшихся для ресторанов Вьетнама, сообщает РИА Новости. По признанию злоумышленников, еще несколько сотен собак были подготовлены к перевозке. В настоящее время задержанным уже предъявлено обвинение в жестоком отношении к животным и нелегальной торговлей ими. Во Вьетнаме, где собачье мясо считается деликатесом, существуют специальные  породы собак, выведенные "на мясо". Однако нередки случаи покупки рестораторами животных, вывезенных из соседних стран контрабандным путем.

Читайте также:
Украинские власти против спаивания медведей в ресторанах
Опубликовано:
29/08/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади