Апрель 2007

Оренбургские рестораторы обсуждают стоимость земли

На очередном заседании Оренбургской гильдии рестораторов, состоявшемся 29 марта, собравшиеся...

Оренбургские рестораторы обсуждают стоимость земли

На очередном заседании Оренбургской гильдии рестораторов, состоявшемся 29 марта, собравшиеся обсудили вопрос формирования кадастровой стоимости земли.

Специалист Управления Роснедвижимости Светлана Леденева рассказала о единой методике определения стоимости, кем она разрабатывалась, ответила на вопросы рестораторов.

Также собравшиеся рассмотрели программу ближайших мероприятий Гильдии. В апреле-июне будет проведен «круглый стол» по обсуждению острых вопросов деятельности предпринимателей, работающих в сфере общественного питания с участием приглашенных представителей администраций округов города Оренбурга, а также управления Роспотребнадзора и ветеринарной службы.

Кроме того, в апреле-июне пройдет семинар-презентация с представителем фирмы-производителя программ учета и автоматизации ресторанного бизнеса с демонстрацией программы.

Также решено провести заседания по взаимодействию предпринимателей ресторанного бизнеса с представителями предприятий-поставщиков продуктов питания и алкогольной продукции с целью проведения совместных мероприятий и выработки единой политики.

Источник: Оренбургские новости

Опубликовано:
05/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади