Апрель 2007

Оренбургские рестораторы обсуждают стоимость земли

На очередном заседании Оренбургской гильдии рестораторов, состоявшемся 29 марта, собравшиеся...

Оренбургские рестораторы обсуждают стоимость земли

На очередном заседании Оренбургской гильдии рестораторов, состоявшемся 29 марта, собравшиеся обсудили вопрос формирования кадастровой стоимости земли.

Специалист Управления Роснедвижимости Светлана Леденева рассказала о единой методике определения стоимости, кем она разрабатывалась, ответила на вопросы рестораторов.

Также собравшиеся рассмотрели программу ближайших мероприятий Гильдии. В апреле-июне будет проведен «круглый стол» по обсуждению острых вопросов деятельности предпринимателей, работающих в сфере общественного питания с участием приглашенных представителей администраций округов города Оренбурга, а также управления Роспотребнадзора и ветеринарной службы.

Кроме того, в апреле-июне пройдет семинар-презентация с представителем фирмы-производителя программ учета и автоматизации ресторанного бизнеса с демонстрацией программы.

Также решено провести заседания по взаимодействию предпринимателей ресторанного бизнеса с представителями предприятий-поставщиков продуктов питания и алкогольной продукции с целью проведения совместных мероприятий и выработки единой политики.

Источник: Оренбургские новости

Опубликовано:
05/04/2007

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России
Новости

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» - главное событие года!

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» соберет профессионалов со всей страны 28-29 ноября в Центре Международной Торговли в Москве, чтобы подвести итоги 2017 года