Апрель 2007

Оренбургские рестораторы обсуждают стоимость земли

На очередном заседании Оренбургской гильдии рестораторов, состоявшемся 29 марта, собравшиеся...

Оренбургские рестораторы обсуждают стоимость земли

На очередном заседании Оренбургской гильдии рестораторов, состоявшемся 29 марта, собравшиеся обсудили вопрос формирования кадастровой стоимости земли.

Специалист Управления Роснедвижимости Светлана Леденева рассказала о единой методике определения стоимости, кем она разрабатывалась, ответила на вопросы рестораторов.

Также собравшиеся рассмотрели программу ближайших мероприятий Гильдии. В апреле-июне будет проведен «круглый стол» по обсуждению острых вопросов деятельности предпринимателей, работающих в сфере общественного питания с участием приглашенных представителей администраций округов города Оренбурга, а также управления Роспотребнадзора и ветеринарной службы.

Кроме того, в апреле-июне пройдет семинар-презентация с представителем фирмы-производителя программ учета и автоматизации ресторанного бизнеса с демонстрацией программы.

Также решено провести заседания по взаимодействию предпринимателей ресторанного бизнеса с представителями предприятий-поставщиков продуктов питания и алкогольной продукции с целью проведения совместных мероприятий и выработки единой политики.

Источник: Оренбургские новости

Опубликовано:
05/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья