Апрель 2007

Оренбургские рестораторы обсуждают стоимость земли

На очередном заседании Оренбургской гильдии рестораторов, состоявшемся 29 марта, собравшиеся...

Оренбургские рестораторы обсуждают стоимость земли

На очередном заседании Оренбургской гильдии рестораторов, состоявшемся 29 марта, собравшиеся обсудили вопрос формирования кадастровой стоимости земли.

Специалист Управления Роснедвижимости Светлана Леденева рассказала о единой методике определения стоимости, кем она разрабатывалась, ответила на вопросы рестораторов.

Также собравшиеся рассмотрели программу ближайших мероприятий Гильдии. В апреле-июне будет проведен «круглый стол» по обсуждению острых вопросов деятельности предпринимателей, работающих в сфере общественного питания с участием приглашенных представителей администраций округов города Оренбурга, а также управления Роспотребнадзора и ветеринарной службы.

Кроме того, в апреле-июне пройдет семинар-презентация с представителем фирмы-производителя программ учета и автоматизации ресторанного бизнеса с демонстрацией программы.

Также решено провести заседания по взаимодействию предпринимателей ресторанного бизнеса с представителями предприятий-поставщиков продуктов питания и алкогольной продукции с целью проведения совместных мероприятий и выработки единой политики.

Источник: Оренбургские новости

Опубликовано:
05/04/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»