Март 2008

Определены лучшие бармены и повара Саратова

В Саратове подведены итоги городского конкурса среди предприятий общественного питания «Лучший по профессии-2008»...

Определены лучшие бармены и повара Саратова

В Саратове подведены итоги городского конкурса среди барменов и шеф-поваров предприятий общественного питания «Лучший по профессии-2008».

В конкурсе среди барменов приняли участие более 30-ти человек из Саратова, Пензы, Санкт-Петербурга, Магнитогорска, Липецка. Победители определялись в трёх номинациях: «Бариста» (изготовление кофе), «Флеринг» (искусство жонглирования бутылками) и «Классика» (классические напитки).

В номинации «Классика» первое место занял бармен ООО «Славянский рай» (Саратов), второе — бармен «Бар-58» (Пенза), третье — бармен кафе «Иллюминатор» (Саратов).

В номинации «Флеринг» первое место досталось бармену кафе «Иллюминатор», второе — бармену «Бар» (Липецк). В номинации «Бариста» первое место занял бармен ООО «Кофе-сити» (Саратов), второе — бармен ООО «Кофе-микс» (Саратов).

Призы зрительских симпатий завоевали бармены из Липецка и Магнитогорска.

В конкурсе шеф-поваров участвовали саратовские рестораны, призовые места распределились в следующих номинациях: «Фирменное блюдо» — первое место занял ресторан «Малина», второе — «Ветерок», «Блюдо от шеф-повара» — «Акватория» и «Славянский рай», «Блюдо японской кухни» — суши-бар «Легио» и ресторан «Джентльмены удачи», «Десерт» — ресторан «Москва» и суши-бар «Легио», «Экзотика» — приз получил ресторан «Москва».

Некоторые рестораны получили и специальные призы: «Глобус» — за своевременное оформление блюд, «Малина» — приз зрительских симпатий, «Саратовгазторг» — приз симпатий жюри.
Специальных призов конкурса удостоены шеф-повара ресторанов «Александрия» и «Мечта», а также «Саратовский колледж кулинарного искусства».

Источник: СаратовИнформ

Опубликовано:
18/03/2008

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей