Март 2008

Определены лучшие бармены и повара Саратова

В Саратове подведены итоги городского конкурса среди предприятий общественного питания «Лучший по профессии-2008»...

Определены лучшие бармены и повара Саратова

В Саратове подведены итоги городского конкурса среди барменов и шеф-поваров предприятий общественного питания «Лучший по профессии-2008».

В конкурсе среди барменов приняли участие более 30-ти человек из Саратова, Пензы, Санкт-Петербурга, Магнитогорска, Липецка. Победители определялись в трёх номинациях: «Бариста» (изготовление кофе), «Флеринг» (искусство жонглирования бутылками) и «Классика» (классические напитки).

В номинации «Классика» первое место занял бармен ООО «Славянский рай» (Саратов), второе — бармен «Бар-58» (Пенза), третье — бармен кафе «Иллюминатор» (Саратов).

В номинации «Флеринг» первое место досталось бармену кафе «Иллюминатор», второе — бармену «Бар» (Липецк). В номинации «Бариста» первое место занял бармен ООО «Кофе-сити» (Саратов), второе — бармен ООО «Кофе-микс» (Саратов).

Призы зрительских симпатий завоевали бармены из Липецка и Магнитогорска.

В конкурсе шеф-поваров участвовали саратовские рестораны, призовые места распределились в следующих номинациях: «Фирменное блюдо» — первое место занял ресторан «Малина», второе — «Ветерок», «Блюдо от шеф-повара» — «Акватория» и «Славянский рай», «Блюдо японской кухни» — суши-бар «Легио» и ресторан «Джентльмены удачи», «Десерт» — ресторан «Москва» и суши-бар «Легио», «Экзотика» — приз получил ресторан «Москва».

Некоторые рестораны получили и специальные призы: «Глобус» — за своевременное оформление блюд, «Малина» — приз зрительских симпатий, «Саратовгазторг» — приз симпатий жюри.
Специальных призов конкурса удостоены шеф-повара ресторанов «Александрия» и «Мечта», а также «Саратовский колледж кулинарного искусства».

Источник: СаратовИнформ

Опубликовано:
18/03/2008

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале