Март 2008

Определены лучшие бармены и повара Саратова

В Саратове подведены итоги городского конкурса среди предприятий общественного питания «Лучший по профессии-2008»...

Определены лучшие бармены и повара Саратова

В Саратове подведены итоги городского конкурса среди барменов и шеф-поваров предприятий общественного питания «Лучший по профессии-2008».

В конкурсе среди барменов приняли участие более 30-ти человек из Саратова, Пензы, Санкт-Петербурга, Магнитогорска, Липецка. Победители определялись в трёх номинациях: «Бариста» (изготовление кофе), «Флеринг» (искусство жонглирования бутылками) и «Классика» (классические напитки).

В номинации «Классика» первое место занял бармен ООО «Славянский рай» (Саратов), второе — бармен «Бар-58» (Пенза), третье — бармен кафе «Иллюминатор» (Саратов).

В номинации «Флеринг» первое место досталось бармену кафе «Иллюминатор», второе — бармену «Бар» (Липецк). В номинации «Бариста» первое место занял бармен ООО «Кофе-сити» (Саратов), второе — бармен ООО «Кофе-микс» (Саратов).

Призы зрительских симпатий завоевали бармены из Липецка и Магнитогорска.

В конкурсе шеф-поваров участвовали саратовские рестораны, призовые места распределились в следующих номинациях: «Фирменное блюдо» — первое место занял ресторан «Малина», второе — «Ветерок», «Блюдо от шеф-повара» — «Акватория» и «Славянский рай», «Блюдо японской кухни» — суши-бар «Легио» и ресторан «Джентльмены удачи», «Десерт» — ресторан «Москва» и суши-бар «Легио», «Экзотика» — приз получил ресторан «Москва».

Некоторые рестораны получили и специальные призы: «Глобус» — за своевременное оформление блюд, «Малина» — приз зрительских симпатий, «Саратовгазторг» — приз симпатий жюри.
Специальных призов конкурса удостоены шеф-повара ресторанов «Александрия» и «Мечта», а также «Саратовский колледж кулинарного искусства».

Источник: СаратовИнформ

Опубликовано:
18/03/2008

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3