Starbucks |  Август 2012

Оплатить заказ в Starbucks можно будет просто назвав имя

Сеть кофеен внедрит сервис мобильных платежей Square и вложит в него $25 млн.

Оплатить заказ в Starbucks можно будет просто назвав имя
Starbucks и стартап в области мобильных платежей Square объявили о сотрудничестве, в рамках которого сеть кофеен будет использовать платформу Square для обработки всех транзакций через пластиковые карты в своих заведениях.
На первом этапе – уже этой осенью – пользователи Square смогут расплачиваться в кофейнях Starbucks на территории США с помощью штрих-кода на экране смартфона, который необходимо будет продемонстрировать работнику заведения. В дальнейшем процедуру оплаты заказа еще более упростят. Решение на основе GPS, применяемое в Square, будет передавать фото и имя клиента, направляющегося в кофейню, работникам Starbucks. Для оплаты заказа посетителю будет достаточно лишь назвать свое имя, а сотруднику – сравнить лицо клиента и полученную фотографию.  
В набирающий популярность платежный сервис Starbucks инвестирует около $25 млн. Кроме того, исполнительный директор сети Ховард Шульц (Howard Schultz) займет место в совете директоров стартапа, сообщает РИА Новости.  
 


Опубликовано:
10/08/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади