Июнь 2008

Оловянная итальянская посуда теперь доступна и в России

Итальянская компания «Cosi Tabellini», известная на европейском рынке как поставщик посуды из олова для ресторанов, открывает свое представительство в России…

Оловянная итальянская посуда теперь доступна и в России

Итальянская компания «Cosi Tabellini», известная на европейском рынке как поставщик посуды и аксессуаров из олова для ресторанов, открывает свое представительство в России, четвертое в мире, после США, Австралии и ЮАР. Директором представительства в России назначен Дмитрий Павлов.

«Cosi Tabellini» производит оловянную посуду, столовые приборы, предметы интерьера (вазы, кувшины, графины, лампы, канделябры, зеркала, цветочные горшки, барометры, подставки для зонтов), аксессуары для ванных комнат, настольные аксессуары (чернильницы, лупы, песочные часы, настольные лампы и календари, пепельницы, держатели для трубок, фото-рамки) и многие другие изделия. Каждый предмет изготавливается вручную.

Продукция «Cosi Tabellini» состоит из 95% сплава олова и из 5% сплава меди и сурьмы. Эти три элемента придают естественный блеск всем предметам и сохраняют прочность с течением времени. Все изделия получены методом плавки металлов и отвечает всем стандартам качества ЕЭС для пищевого использования, а также имеют Российский Гигиенический Сертификат и Сертификаты Соответствия.

Предметы «Cosi Tabellini» пользуются спросом у отельеров и рестораторов. В Москве эту продукцию можно встретить в ресторанах, как «Maison cafe», « El Gaucho», «Итальянец», «Борго», «Pasta della mamma», винотека «Dissident». Сейчас уже работает русскоязычный сайт — www.cositabellini.ru, а в сентябре этого года откроется show-room и бутик.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
17/06/2008