Сентябрь 2008

Общепит в столице Урала опережает по темпам роста торговлю

Темпы развития сферы общественного питания в Екатеринбурге сегодня опережают сферы продовольственного и непродовольственного ритейла, заверяет вице-мэр столицы Урала Виктор Контеев…

Общепит в столице Урала опережает по темпам роста торговлю

Темпы развития сферы общественного питания в Екатеринбурге сегодня опережают сферы продовольственного и непродовольственного ритейла.
По словам вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева, положительная динамика развития в общепите сохранится еще несколько лет. При этом почти половина площадей общепита разместится в торговых центрах.
«К 2009 году мы должны ввести девять новых торговых центров. С учетом этого 48% площадей общепита будет размещено в торговых центрах. В этом и следующем году будет введено девять новых торговых центров»,— заметил Виктор Владимирович.
Согласно проведенному специалистами комитета по товарному рынку администрации Екатеринбурга исследованию сферы общественного питания, сегодня в столице Урала равномерно развиваются все форматы общепита: рестораны, кофейни, предприятия быстрого обслуживания, кафе и так далее.

Источник: justmedia.ru

Опубликовано:
16/09/2008

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено