Сентябрь 2008

Общепит в столице Урала опережает по темпам роста торговлю

Темпы развития сферы общественного питания в Екатеринбурге сегодня опережают сферы продовольственного и непродовольственного ритейла, заверяет вице-мэр столицы Урала Виктор Контеев…

Общепит в столице Урала опережает по темпам роста торговлю

Темпы развития сферы общественного питания в Екатеринбурге сегодня опережают сферы продовольственного и непродовольственного ритейла.
По словам вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева, положительная динамика развития в общепите сохранится еще несколько лет. При этом почти половина площадей общепита разместится в торговых центрах.
«К 2009 году мы должны ввести девять новых торговых центров. С учетом этого 48% площадей общепита будет размещено в торговых центрах. В этом и следующем году будет введено девять новых торговых центров»,— заметил Виктор Владимирович.
Согласно проведенному специалистами комитета по товарному рынку администрации Екатеринбурга исследованию сферы общественного питания, сегодня в столице Урала равномерно развиваются все форматы общепита: рестораны, кофейни, предприятия быстрого обслуживания, кафе и так далее.

Источник: justmedia.ru

Опубликовано:
16/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!