Сентябрь 2008

Общепит в столице Урала опережает по темпам роста торговлю

Темпы развития сферы общественного питания в Екатеринбурге сегодня опережают сферы продовольственного и непродовольственного ритейла, заверяет вице-мэр столицы Урала Виктор Контеев…

Общепит в столице Урала опережает по темпам роста торговлю

Темпы развития сферы общественного питания в Екатеринбурге сегодня опережают сферы продовольственного и непродовольственного ритейла.
По словам вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева, положительная динамика развития в общепите сохранится еще несколько лет. При этом почти половина площадей общепита разместится в торговых центрах.
«К 2009 году мы должны ввести девять новых торговых центров. С учетом этого 48% площадей общепита будет размещено в торговых центрах. В этом и следующем году будет введено девять новых торговых центров»,— заметил Виктор Владимирович.
Согласно проведенному специалистами комитета по товарному рынку администрации Екатеринбурга исследованию сферы общественного питания, сегодня в столице Урала равномерно развиваются все форматы общепита: рестораны, кофейни, предприятия быстрого обслуживания, кафе и так далее.

Источник: justmedia.ru

Опубликовано:
16/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро