Сентябрь 2008

Общепит в столице Урала опережает по темпам роста торговлю

Темпы развития сферы общественного питания в Екатеринбурге сегодня опережают сферы продовольственного и непродовольственного ритейла, заверяет вице-мэр столицы Урала Виктор Контеев…

Общепит в столице Урала опережает по темпам роста торговлю

Темпы развития сферы общественного питания в Екатеринбурге сегодня опережают сферы продовольственного и непродовольственного ритейла.
По словам вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева, положительная динамика развития в общепите сохранится еще несколько лет. При этом почти половина площадей общепита разместится в торговых центрах.
«К 2009 году мы должны ввести девять новых торговых центров. С учетом этого 48% площадей общепита будет размещено в торговых центрах. В этом и следующем году будет введено девять новых торговых центров»,— заметил Виктор Владимирович.
Согласно проведенному специалистами комитета по товарному рынку администрации Екатеринбурга исследованию сферы общественного питания, сегодня в столице Урала равномерно развиваются все форматы общепита: рестораны, кофейни, предприятия быстрого обслуживания, кафе и так далее.

Источник: justmedia.ru

Опубликовано:
16/09/2008

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания