Январь 2009

Общепит Петербурга: эконом-ланчи против банкротства

Петербургу принадлежит ноу-хау под названием эконом-ланч. Это изобретение директора одного из петербургских кафе...

Общепит Петербурга: эконом-ланчи против банкротства

Кафе и рестораны Северной столицы остро ощущают на себе действие экономического кризиса. Новогодние банкеты стали провалом для многих точек общественного питания и не принесли ожидаемой прибыли.

Сейчас, когда клиенты готовы экономить на всем, в ход идут специальные предложения. В частности, получили распространение «антикризисные меню». Ужин в кафе средней руки может обойтись вам по цене бизнес-ланча. За 150-200 рублей клиенты получают салат, горячее блюдо и алкогольный напиток.

Петербургу принадлежит ноу-хау под названием эконом-ланч. Это изобретение директора одного из петербургских кафе. За 95 рублей вам подадут салат, первое блюдо и напиток.

- Я придумала эконом-ланч не в разгар кризиса, а гораздо раньше. Придумала в расчете на женщин, которые не хотят много съедать во время обеда. Я и сама так обедаю: суп и салат. А сейчас эконом-ланч стал популярен среди наших клиентов, - сообщила предприимчивый директор.

По наблюдениям директора кафе, эконом-ланч теперь заказывают и мужчины. Из соображений экономии.

Источник: metronews.ru

Опубликовано:
20/01/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади