Декабрь 2010

Оборот общепита Москвы снова снизился

Оборот столичного общепита за первые шесть месяцев 2010 года продолжил снижение, сообщает РБК. В денежном выражении он составил 57,5 млрд. руб. или 16,3% всего российского рынка общественного питания. Впрочем, как считают эксперты, реабилитация рынка...

Оборот общепита Москвы снова снизился
Оборот столичного общепита за первые шесть месяцев 2010 года продолжил снижение, сообщает РБК. В денежном выражении он составил 57,5 млрд. руб. или 16,3% всего российского рынка общественного питания.
Впрочем, как считают эксперты, реабилитация рынка общепита может произойти уже к концу нынешнего года: укрепить свои позиции заведения общественного питания смогут благодаря общему увеличению благосостояния населения.
Специалисты отмечают, что в среднем и экономичном сегменте московский рынок общепита далек от насыщения, поэтому в ближайшее время вероятны значительные изменения в расстановке сил. Прогнозируется рост в сегментах fast food, fast casual и casual dining, кофеен.
Опубликовано:
15/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро