Нью-Йорк |  Октябрь 2013

Обед в тишине предлагают в Нью-Йорке

Еда без разговоров и фоновой музыки: необычные ощущения могут испытать гости нью-йоркского ресторана Eat

Обед в тишине предлагают в Нью-Йорке
Ресторан Eat, расположенный в Бруклине, Нью-Йорк, начал проводить для своих гостей «молчаливые» обеды. Участникам предлагают четыре блюда, приготовленных из местных продуктов, и отводят 90 минут, в течение которых они должны есть, сохраняя молчание. Тем, кто нарушит тишину, предстоит доедать свой дегустационный сет стоимостью 40 долларов на лавке за дверями ресторана.

На проведение необычных обедов управляющего Николаса Ноймана вдохновило посещение буддистского монастыря в индийском городе Бодх-Гая, где каждый прием пищи проходит в абсолютной тишине. По мнению Ноймана, не отвлекаясь на разговоры и посторонние звуки, люди совершенно иначе воспринимают еду.

Опубликовано:
07/10/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро