Сентябрь 2008

ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" открыл в Перми ресторан "Сибирская Корона"

ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" - лидирующий оператор в сегменте сетевых семейных ресторанов России и СНГ (РТС, ММВБ, тиккер ROST) сообщает об открытии первого в Перми пивного ресторана "Сибирская Корона"…

ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" открыл в Перми ресторан "Сибирская Корона"

 
ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" - лидирующий оператор в сегменте сетевых семейных ресторанов России и СНГ (РТС, ММВБ, тиккер ROST) сообщает об открытии первого в Перми пивного ресторана "Сибирская Корона".
Ресторан площадью 300 кв.м. рассчитан на 80 посадочных мест. Срок окупаемости составляет три года. "Сибирская Корона" будет работать в Перми на основе сублицензионного договора.
"В последние годы на российском рынке наблюдается активный спрос на пивные концепции, не исключение и Пермь, где сектор пивных ресторанов, работающих в среднем ценовом сегменте, достаточно емкий. Мы уверены, что "Сибирская Корона" найдет свою аудиторию в первую очередь благодаря известности бренда и высокому качеству сервиса", - заявил Дмитрий Лобанов, генеральный директор "Росинтер Ресторантс Пермь".

Источник: advis.ru

Опубликовано:
10/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup