Сентябрь 2008

ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" открыл в Перми ресторан "Сибирская Корона"

ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" - лидирующий оператор в сегменте сетевых семейных ресторанов России и СНГ (РТС, ММВБ, тиккер ROST) сообщает об открытии первого в Перми пивного ресторана "Сибирская Корона"…

ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" открыл в Перми ресторан "Сибирская Корона"

 
ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" - лидирующий оператор в сегменте сетевых семейных ресторанов России и СНГ (РТС, ММВБ, тиккер ROST) сообщает об открытии первого в Перми пивного ресторана "Сибирская Корона".
Ресторан площадью 300 кв.м. рассчитан на 80 посадочных мест. Срок окупаемости составляет три года. "Сибирская Корона" будет работать в Перми на основе сублицензионного договора.
"В последние годы на российском рынке наблюдается активный спрос на пивные концепции, не исключение и Пермь, где сектор пивных ресторанов, работающих в среднем ценовом сегменте, достаточно емкий. Мы уверены, что "Сибирская Корона" найдет свою аудиторию в первую очередь благодаря известности бренда и высокому качеству сервиса", - заявил Дмитрий Лобанов, генеральный директор "Росинтер Ресторантс Пермь".

Источник: advis.ru

Опубликовано:
10/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади