Октябрь 2006

Новосибирские рестораторы приходят в Красноярск

Новосибирские ресторанные компании расширяют свое присутствие в Красноярске. В декабре сеть кофеен Traveler’s coffee...

Новосибирские рестораторы приходят в Красноярск

Новосибирские ресторанные компании расширяют свое присутствие в Красноярске. В декабре сеть кофеен Traveler’s coffee открывает здесь свое первое заведение за пределами родного города.

Traveler’s coffee — не первая новосибирская компания, открывающая заведение в Красноярске. Еще в 2003 году это сделала сеть «Кофе–терра», а в прошлом году сюда пришел «Фуд–мастер» со своими трактирами «Жили–были» и столовыми «Вилка–Ложка». По мнению генерального директора «Кофе–терры» Константина Локонова, красноярский рынок уже достаточно развит.

Намерена расширить свое присутствие на этом рынке и «Кофе–терра». По словам генерального директора «Кофе–терры» Константина Локонова, его компания планирует в начале 2007 года открыть в Красноярске «Суши–терру».

Как уже раньше сообщал Restoranoff, к выходу на красноярский рынок готовится и другой крупный новосибирский игрок — «Ресторатор». Как сообщила директор по маркетингу компании «Ресторатор» Олеся Соломатина, в Красноярске планируется открытие собственного сетевого бара People’s (три заведения с таким названием работают в Новосибирске и еще три — открыты по франшизе в Томске, Новокузнецке и Кемерово).

По материалам: НГС.Новости 

Опубликовано:
25/10/2006

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3