Октябрь 2006

Новосибирские рестораторы приходят в Красноярск

Новосибирские ресторанные компании расширяют свое присутствие в Красноярске. В декабре сеть кофеен Traveler’s coffee...

Новосибирские рестораторы приходят в Красноярск

Новосибирские ресторанные компании расширяют свое присутствие в Красноярске. В декабре сеть кофеен Traveler’s coffee открывает здесь свое первое заведение за пределами родного города.

Traveler’s coffee — не первая новосибирская компания, открывающая заведение в Красноярске. Еще в 2003 году это сделала сеть «Кофе–терра», а в прошлом году сюда пришел «Фуд–мастер» со своими трактирами «Жили–были» и столовыми «Вилка–Ложка». По мнению генерального директора «Кофе–терры» Константина Локонова, красноярский рынок уже достаточно развит.

Намерена расширить свое присутствие на этом рынке и «Кофе–терра». По словам генерального директора «Кофе–терры» Константина Локонова, его компания планирует в начале 2007 года открыть в Красноярске «Суши–терру».

Как уже раньше сообщал Restoranoff, к выходу на красноярский рынок готовится и другой крупный новосибирский игрок — «Ресторатор». Как сообщила директор по маркетингу компании «Ресторатор» Олеся Соломатина, в Красноярске планируется открытие собственного сетевого бара People’s (три заведения с таким названием работают в Новосибирске и еще три — открыты по франшизе в Томске, Новокузнецке и Кемерово).

По материалам: НГС.Новости 

Опубликовано:
25/10/2006

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей