Ноябрь 2007

Новосибирск посетит Чемпион мира по приготовлению кофе

С 1 по 6 декабря Новосибирск впервые посетит Тролс Паулсен (Troels Overdal Poulsen), победитель...

Новосибирск посетит Чемпион мира по приготовлению кофе

С 1 по 6 декабря Новосибирск впервые посетит Тролс Паулсен (Troels Overdal Poulsen), победитель Мирового чемпионата бариста (World Barista Championship 2005, Seattle) и неоднократный призер различных профессиональных соревнований.

Тролс Паулсен приезжает в Новосибирск по приглашению сети кофеен «Кофемолка». Чемпион будет готовить кофе будет для гостей заведения, а также оценит качество приготовления кофе в других кофейнях города и проведет практические занятия для бариста сети кофеен «Кофемолка». В рамках обучающей программы он расскажет о технологиях приготовления кофейных напитков на основе эспрессо, технологиях вспенивания молока и поделится своими знаниями в области латте-арт. Завершающим этапом обучения станет мини-турнир, который Тролс проведет для своих учеников. 

4 декабря в 16.00 в кофейне «Кофемолка» состоится пресс-конференция с мэтром.

«Приезд чемпиона мира – это очень важное для нас событие. Мы надеемся, что знания, которые наши ребята получат в результате обучения, позволят им развиваться дальше и улучшать качество приготовления кофе в наших кофейнях», – отметила Наталья Ильина, руководитель управления ресторанов группы компаний «Септима».

Тролс Паулсен принял участие в 13 чемпионатах бариста. В 2003 году занял 1 место на Национальном чемпионате бариста в Дании и 4 место на Мировом чемпионате бариста в Бостоне. В 2005 году – 1 место на Мировом чемпионате бариста в Сиэтле, 2 место на Мировом чемпионате по латте-арт в Афинах и 1 место на Национальном чемпионате бариста Дании. 

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
28/11/2007

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России