Новое меню в ресторане «Мадридский двор»
В петербургском ресторане «Мадридский двор» (8-ая Советская, 14) появилось новое меню - «Провинции Испании»...
Новое меню в ресторане «Мадридский двор»
В петербургском ресторане «Мадридский двор» (8-ая Советская, 14) появилось новое меню - «Провинции Испании».
Шеф-повар, Ольга Сергеева, предлагает попробовать следующие блюда: салат «Ницца», смесь хрустящих салатов «Айсберг» и «Лолло россо» с кусочками тунца, перепелиными яйцами, помидорами черри, свежим огурцом и маслинами с салатной заправкой, салат «Астуриана», филе краба авокадо, зеленое яблоко, свежий огурец, красный перец, петрушка, салат романо и розовый соус. Горячие закуски: улитки с фасолью, куриная печень с грибами по-наваррски. Горячие блюда: клешни краба по-мурсиански, стейк из мраморной говядины по-арагонски в испанских специях, обжаренный на открытом огне.
Ресторан испанской и европейской кухни «Мадридский двор» работает с 12:00 и до последнего посетителя.
Источник: allcafe.info
В петербургском ресторане «Мадридский двор» (8-ая Советская, 14) появилось новое меню - «Провинции Испании».
Шеф-повар, Ольга Сергеева, предлагает попробовать следующие блюда: салат «Ницца», смесь хрустящих салатов «Айсберг» и «Лолло россо» с кусочками тунца, перепелиными яйцами, помидорами черри, свежим огурцом и маслинами с салатной заправкой, салат «Астуриана», филе краба авокадо, зеленое яблоко, свежий огурец, красный перец, петрушка, салат романо и розовый соус. Горячие закуски: улитки с фасолью, куриная печень с грибами по-наваррски. Горячие блюда: клешни краба по-мурсиански, стейк из мраморной говядины по-арагонски в испанских специях, обжаренный на открытом огне.
Ресторан испанской и европейской кухни «Мадридский двор» работает с 12:00 и до последнего посетителя.
Источник: allcafe.info
Опубликовано:
28/11/2006
28/11/2006
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3