Декабрь 2006

Новое кафе «Terra Cotta»

В Санкт-Петербурге на Гагаринской улице, 6/1, открылось новое кафе «Terra Cotta». Направленность заведения ...

Новое кафе «Terra Cotta»

В Санкт-Петербурге на Гагаринской улице, 6/1, открылось новое кафе «Terra Cotta». Направленность заведения прослеживается в трех словах - «Dine, Drink and Dance».
Кухню возглавил шеф-повар Эрик Сомерс, работавший в ресторанах Антверпена (Бельгия) и Прованса (Франция). Его эклектическая кухня основана на средиземноморской школе кулинарного искусства.
Официальное открытие кафе «Terra Cota» планируется на январь. Сейчас заведение  работает ежедневно с 12:00 до 01:00, по пятницам и субботам с 12:00 до последнего клиента.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
21/12/2006

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин