Декабрь 2006

Новое кафе «Terra Cotta»

В Санкт-Петербурге на Гагаринской улице, 6/1, открылось новое кафе «Terra Cotta». Направленность заведения ...

Новое кафе «Terra Cotta»

В Санкт-Петербурге на Гагаринской улице, 6/1, открылось новое кафе «Terra Cotta». Направленность заведения прослеживается в трех словах - «Dine, Drink and Dance».
Кухню возглавил шеф-повар Эрик Сомерс, работавший в ресторанах Антверпена (Бельгия) и Прованса (Франция). Его эклектическая кухня основана на средиземноморской школе кулинарного искусства.
Официальное открытие кафе «Terra Cota» планируется на январь. Сейчас заведение  работает ежедневно с 12:00 до 01:00, по пятницам и субботам с 12:00 до последнего клиента.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
21/12/2006

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза