Декабрь 2006

Новое кафе «Terra Cotta»

В Санкт-Петербурге на Гагаринской улице, 6/1, открылось новое кафе «Terra Cotta». Направленность заведения ...

Новое кафе «Terra Cotta»

В Санкт-Петербурге на Гагаринской улице, 6/1, открылось новое кафе «Terra Cotta». Направленность заведения прослеживается в трех словах - «Dine, Drink and Dance».
Кухню возглавил шеф-повар Эрик Сомерс, работавший в ресторанах Антверпена (Бельгия) и Прованса (Франция). Его эклектическая кухня основана на средиземноморской школе кулинарного искусства.
Официальное открытие кафе «Terra Cota» планируется на январь. Сейчас заведение  работает ежедневно с 12:00 до 01:00, по пятницам и субботам с 12:00 до последнего клиента.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
21/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Niktea Top Selection

Элитная коллекция чая Niktea
Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно