Декабрь 2006

Новое кафе «Terra Cotta»

В Санкт-Петербурге на Гагаринской улице, 6/1, открылось новое кафе «Terra Cotta». Направленность заведения ...

Новое кафе «Terra Cotta»

В Санкт-Петербурге на Гагаринской улице, 6/1, открылось новое кафе «Terra Cotta». Направленность заведения прослеживается в трех словах - «Dine, Drink and Dance».
Кухню возглавил шеф-повар Эрик Сомерс, работавший в ресторанах Антверпена (Бельгия) и Прованса (Франция). Его эклектическая кухня основана на средиземноморской школе кулинарного искусства.
Официальное открытие кафе «Terra Cota» планируется на январь. Сейчас заведение  работает ежедневно с 12:00 до 01:00, по пятницам и субботам с 12:00 до последнего клиента.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
21/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!