Декабрь 2006

Новое кафе «Terra Cotta»

В Санкт-Петербурге на Гагаринской улице, 6/1, открылось новое кафе «Terra Cotta». Направленность заведения ...

Новое кафе «Terra Cotta»

В Санкт-Петербурге на Гагаринской улице, 6/1, открылось новое кафе «Terra Cotta». Направленность заведения прослеживается в трех словах - «Dine, Drink and Dance».
Кухню возглавил шеф-повар Эрик Сомерс, работавший в ресторанах Антверпена (Бельгия) и Прованса (Франция). Его эклектическая кухня основана на средиземноморской школе кулинарного искусства.
Официальное открытие кафе «Terra Cota» планируется на январь. Сейчас заведение  работает ежедневно с 12:00 до 01:00, по пятницам и субботам с 12:00 до последнего клиента.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
21/12/2006

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено