Октябрь 2009

Новый суперхит Олега Назарова

Новой книге Олега Назарова«Как воруют в ресторане. 100 способов обмануть владельца», безусловно, суждено стать «бомбой» на рынке профессиональной литературы по ресторанному бизнесу...

Новый суперхит Олега Назарова

Новой книге Олега Назарова«Как воруют в ресторане. 100 способов обмануть владельца», безусловно, суждено стать «бомбой» на рынке профессиональной литературы по ресторанному бизнесу. Это настоящая «энциклопедия ресторанного воровства», и ее просто обязан прочитать каждый владелец ресторана, чтобы знать, как его обкрадывает собственный персонал, невзирая на все современные способы контроля и управления. А ведь сегодня более трети российских ресторанов банкротятся именно из-за хищений в них! Написанная ясным, образным и ироничным типично «назаровским» языком, книга читается так же легко, как смотрятся фильмы Квентина Тарантино. «Я не боюсь, что эту книгу прочтет кто-то из ресторанного персонала, - признается  Олег Назаров. - Боюсь, что не прочтет ее тот, для кого она написана - ресторанные владельцы… Впрочем, им же хуже. Пусть потом не говорят, что их не предупреждали…»

КУПИТЬ КНИГУ >>

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
19/10/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов