Декабрь 2006

Новый способ приготовления блюд в «Marco Polo»

Петербургский ресторан «Marco Polo» (12 линия В.О., дом 27) предлагает своим гостям блюда, приготовленные на лавовых камнях...

Новый способ приготовления блюд в «Marco Polo»

Петербургский ресторан «Marco Polo» (12 линия В.О., дом 27) предлагает своим гостям блюда, приготовленные на лавовых камнях. Считается, что лавовый гриль придает мясу такой же вкус, как если бы оно было приготовлено на костре.
В меню ресторана появились новинки: шашлык из королевских креветок, «Трапеза воина», «Музыка воды» и классический шашлык из молодой говядины. Их можно попробовать ежедневно с 8:00 до 23:00.
Ресторан «Marco Polo» оформлен в классическом стиле с настоящим камином в центре зала, заведение рассчитано на 45 посадочных мест.
Средний чек на одну персону - порядка 1000 рублей.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
14/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро