Декабрь 2006

Новый способ приготовления блюд в «Marco Polo»

Петербургский ресторан «Marco Polo» (12 линия В.О., дом 27) предлагает своим гостям блюда, приготовленные на лавовых камнях...

Новый способ приготовления блюд в «Marco Polo»

Петербургский ресторан «Marco Polo» (12 линия В.О., дом 27) предлагает своим гостям блюда, приготовленные на лавовых камнях. Считается, что лавовый гриль придает мясу такой же вкус, как если бы оно было приготовлено на костре.
В меню ресторана появились новинки: шашлык из королевских креветок, «Трапеза воина», «Музыка воды» и классический шашлык из молодой говядины. Их можно попробовать ежедневно с 8:00 до 23:00.
Ресторан «Marco Polo» оформлен в классическом стиле с настоящим камином в центре зала, заведение рассчитано на 45 посадочных мест.
Средний чек на одну персону - порядка 1000 рублей.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
14/12/2006

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3