Март 2011

Новый совместный проект ИД "Ресторанные ведомости" и METRO Cash&Carry: журнал METRO MENU

METRO MENU – это актуальная информация о тенденциях и новшествах компании METRO Cash&Carry, экспертные мнения, общемировая картина сектора HoReCa и ее детали...

Компания METRO Cash&Carry и издательский дом "Ресторанные ведомости" объединили усилия для выпуска журнала METRO MENU, адресованного профессионалам сектора HoReCa.

METRO MENU – это концентрированная информация о тенденциях и новшествах компании METRO Cash&Carry, экспертные мнения, общемировая картина сектора HoReCa и ее детали.

Совместный выпуск журнала METRO MENU – новый этап успешного сотрудничества компании METRO Cash&Carry и издательского дома "Ресторанные ведомости", в рамках которого осуществляется издание уникальной серии книг METRO MENU, включающей книги "Русское меню" , "Итальянское меню" и "Паназиатское меню".

Издательский дом "Ресторанные ведомости" – ведущее книжное издательство в области индустрии питания и гостеприимства. Компанией выпущено более 150 книг ежегодным тиражом более 150.000 экз. в год.


Подробнее о новом номере журнала METRO MENU

Опубликовано:
29/03/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля