Июнь 2008

Новый отель Radisson SAS Belorusskaya построят к IV кварталу 2009 года

Компания «ДК Золотой Дворец» приступила к строительству гостиничного комплекса «Радиссон САС Белорусская» на 3-й ул. Ямского поля в Москве…

Новый отель Radisson SAS Belorusskaya построят к IV кварталу 2009 года


Компания «ДК Золотой Дворец» приступила к строительству гостиничного комплекса «Радиссон САС Белорусская» (Radisson SAS Belorusskaya) на 3-й ул. Ямского поля в Москве.  Об этом Guide to Property сообщили в пресс-службе The Rezidor Hotel Group, которая владеет брендом.

Общая площадь 17-и этажной Radisson SAS Belorusskaya составит 20 тыс. кв. м. В новом отеле к услугам гостей будут 250 номеров, ресторан на 180 мест, лобби-бар, бизнес центр, банкетный зал, четыре конференц-зала, спа-салон и велнесс-центр. В непосредственной близости от отеля находится многоярусная парковка на 330 машиномест.

Дизайн номеров будет выполнен  в современном стиле (fresh Radisson style), изысканном и лаконичном. Дизайн итерьеров разрабатывается известным шведским архитектором Кристианом Лундвалом (Christian Lundwall) имеющим значительный опыт оформления отелей группы «Резидор».

Генеральным подрядчиком строительства выступает компания «Данстрой».

Планируемое завершение строительства и ввод отеля в эксплуатацию – 4-й квартал 2009 года. Сумма инвестиций в проект - 50 млн. долларов США.

The Rezidor Hotel Group одна из самых быстрорастущих международных компаний в области управления гостиничным бизнесом. В настоящее время,  в портофолио компании находится 334 работающих или строящихся гостиниц (более 68 000 номеров) в 52 странах. Rezidor Hotel Group управляет блендами Radisson SAS Hotels & Resorts, Regent International Hotels, Park Inn Hotels, Country Inns & Suites в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Rezidor подписала международное соглашение с итальянским домом моды Missoni по развитию и управлению одноименной сети отелей стиля жизни: Hotel Missoni.

С ноября 2006 года акции Rezidor Hotel Group продаются на Стокгольмской фондовой бирже. С пакетом акций в 42% Carlson Companies является основным акционером. Штаб-квартира Rezidor Hotel Group находится в Брюсселе, Бельгия.

Источник: Guide to Property
Опубликовано:
11/06/2008

Рекомендуем

Новости

Переходный период без штрафов

Проверки и штрафы в переходный период проводиться НЕ будут
Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!