Октябрь 2009

Новый итальянский ресторан Арама Мнацаканова

В октябре на месте винотеки SimpleBar откроется итальянский ресторан «Gusto» (итал. - «вкус»). Новым шеф-поваром ресторана стал итальянец Фабрицио Фатуччи...

Новый итальянский ресторан Арама Мнацаканова

В октябре на месте винотеки SimpleBar откроется итальянский ресторан «Gusto» (итал. - «вкус»). Новым шеф-поваром ресторана стал итальянец Фабрицио Фатуччи / Fabrizio Fatucci - преподаватель всемирно известной гастрономической школы «GamberoRosso» и Accademia del Gusto в Москве. Именно название школы определило выбор нового названия для ресторана.
По сообщению пресс-службы ресторанной группы «Probka» в ближайших планах компании еще 2 открытия. В начале 2010 года начнут работать третья траттория «Моццарелла бар» на Большом проспекте П.С., и кафе «Антрекот» на Большой Морской улице, которое возглавит новый бренд-шеф РГ «Пробка» Жером Лорье (Jerome Lorieux).
И еще одна новость: в ближайшие месяцы будет издана и поступит в продажу первая кулинарная книга Арама Мнацаканова – «Il Grappolo – история, рецепты, путешествия».

Источник: www.allcafe.info

Опубликовано:
15/10/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро