Октябрь 2009

Новый итальянский ресторан Арама Мнацаканова

В октябре на месте винотеки SimpleBar откроется итальянский ресторан «Gusto» (итал. - «вкус»). Новым шеф-поваром ресторана стал итальянец Фабрицио Фатуччи...

Новый итальянский ресторан Арама Мнацаканова

В октябре на месте винотеки SimpleBar откроется итальянский ресторан «Gusto» (итал. - «вкус»). Новым шеф-поваром ресторана стал итальянец Фабрицио Фатуччи / Fabrizio Fatucci - преподаватель всемирно известной гастрономической школы «GamberoRosso» и Accademia del Gusto в Москве. Именно название школы определило выбор нового названия для ресторана.
По сообщению пресс-службы ресторанной группы «Probka» в ближайших планах компании еще 2 открытия. В начале 2010 года начнут работать третья траттория «Моццарелла бар» на Большом проспекте П.С., и кафе «Антрекот» на Большой Морской улице, которое возглавит новый бренд-шеф РГ «Пробка» Жером Лорье (Jerome Lorieux).
И еще одна новость: в ближайшие месяцы будет издана и поступит в продажу первая кулинарная книга Арама Мнацаканова – «Il Grappolo – история, рецепты, путешествия».

Источник: www.allcafe.info

Опубликовано:
15/10/2009

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски