Апрель 2008

Новый гриль-бар в Челябинске

В Челябинске запущен проект гриль-бара People's, принадлежащий новосибирской компании «Ресторатор»…

Новый гриль-бар в Челябинске

В Челябинске запущен проект гриль-бара People's, принадлежащий новосибирской компании «Ресторатор». Заведение расположено на втором и третьем этажах здания по улице Кирова. На площади в 600 квадратных метров оборудовано 307 посадочных мест. Сумму среднего счета планируется закрепить на уровне 350-400 рублей.

Фирменный стиль гриль-бара представляет сочетание лондонского шика и современного эпатажа. В мае будет запущена летняя площадка гриль-бара. В меню отобраны европейские блюда, в основном блюда из мяса, жаренного на живом огне.

Освоение челябинского рынка общепита «Рестратор» начал с открытия в январе американской пиццерии US Pizza и кофейни американского стандарта US Coffee. Оба заведения расположились на первом этаже этого же здания.

Компания «Ресторатор» создана в 1996 году в Новосибирске. На сегодня управляет 25 заведениями в различных форматах. Это сеть гриль-баров People's, тематические индустриальные бары «Ангар», «Гараж», «Депо» и «Вестерн», пивной бар Beer Mug, итальянский демократичный ресторан «Перчини» и 12 предприятий в направлении «фаст-фуды» – пиццерии New York Pizza Novosibirsk иUS Pizza, три блинные «СолнцеПек» и три китайских бистро China Town. Работает в сегменте бесплатной доставки пиццы и блюд китайской и японской кухонь.

Источник: Chel.ru

Опубликовано:
03/04/2008

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3