Апрель 2008

Новый гриль-бар в Челябинске

В Челябинске запущен проект гриль-бара People's, принадлежащий новосибирской компании «Ресторатор»…

Новый гриль-бар в Челябинске

В Челябинске запущен проект гриль-бара People's, принадлежащий новосибирской компании «Ресторатор». Заведение расположено на втором и третьем этажах здания по улице Кирова. На площади в 600 квадратных метров оборудовано 307 посадочных мест. Сумму среднего счета планируется закрепить на уровне 350-400 рублей.

Фирменный стиль гриль-бара представляет сочетание лондонского шика и современного эпатажа. В мае будет запущена летняя площадка гриль-бара. В меню отобраны европейские блюда, в основном блюда из мяса, жаренного на живом огне.

Освоение челябинского рынка общепита «Рестратор» начал с открытия в январе американской пиццерии US Pizza и кофейни американского стандарта US Coffee. Оба заведения расположились на первом этаже этого же здания.

Компания «Ресторатор» создана в 1996 году в Новосибирске. На сегодня управляет 25 заведениями в различных форматах. Это сеть гриль-баров People's, тематические индустриальные бары «Ангар», «Гараж», «Депо» и «Вестерн», пивной бар Beer Mug, итальянский демократичный ресторан «Перчини» и 12 предприятий в направлении «фаст-фуды» – пиццерии New York Pizza Novosibirsk иUS Pizza, три блинные «СолнцеПек» и три китайских бистро China Town. Работает в сегменте бесплатной доставки пиццы и блюд китайской и японской кухонь.

Источник: Chel.ru

Опубликовано:
03/04/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади