Апрель 2008

Новый гриль-бар в Челябинске

В Челябинске запущен проект гриль-бара People's, принадлежащий новосибирской компании «Ресторатор»…

Новый гриль-бар в Челябинске

В Челябинске запущен проект гриль-бара People's, принадлежащий новосибирской компании «Ресторатор». Заведение расположено на втором и третьем этажах здания по улице Кирова. На площади в 600 квадратных метров оборудовано 307 посадочных мест. Сумму среднего счета планируется закрепить на уровне 350-400 рублей.

Фирменный стиль гриль-бара представляет сочетание лондонского шика и современного эпатажа. В мае будет запущена летняя площадка гриль-бара. В меню отобраны европейские блюда, в основном блюда из мяса, жаренного на живом огне.

Освоение челябинского рынка общепита «Рестратор» начал с открытия в январе американской пиццерии US Pizza и кофейни американского стандарта US Coffee. Оба заведения расположились на первом этаже этого же здания.

Компания «Ресторатор» создана в 1996 году в Новосибирске. На сегодня управляет 25 заведениями в различных форматах. Это сеть гриль-баров People's, тематические индустриальные бары «Ангар», «Гараж», «Депо» и «Вестерн», пивной бар Beer Mug, итальянский демократичный ресторан «Перчини» и 12 предприятий в направлении «фаст-фуды» – пиццерии New York Pizza Novosibirsk иUS Pizza, три блинные «СолнцеПек» и три китайских бистро China Town. Работает в сегменте бесплатной доставки пиццы и блюд китайской и японской кухонь.

Источник: Chel.ru

Опубликовано:
03/04/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group