Апрель 2008

Новый гриль-бар в Челябинске

В Челябинске запущен проект гриль-бара People's, принадлежащий новосибирской компании «Ресторатор»…

Новый гриль-бар в Челябинске

В Челябинске запущен проект гриль-бара People's, принадлежащий новосибирской компании «Ресторатор». Заведение расположено на втором и третьем этажах здания по улице Кирова. На площади в 600 квадратных метров оборудовано 307 посадочных мест. Сумму среднего счета планируется закрепить на уровне 350-400 рублей.

Фирменный стиль гриль-бара представляет сочетание лондонского шика и современного эпатажа. В мае будет запущена летняя площадка гриль-бара. В меню отобраны европейские блюда, в основном блюда из мяса, жаренного на живом огне.

Освоение челябинского рынка общепита «Рестратор» начал с открытия в январе американской пиццерии US Pizza и кофейни американского стандарта US Coffee. Оба заведения расположились на первом этаже этого же здания.

Компания «Ресторатор» создана в 1996 году в Новосибирске. На сегодня управляет 25 заведениями в различных форматах. Это сеть гриль-баров People's, тематические индустриальные бары «Ангар», «Гараж», «Депо» и «Вестерн», пивной бар Beer Mug, итальянский демократичный ресторан «Перчини» и 12 предприятий в направлении «фаст-фуды» – пиццерии New York Pizza Novosibirsk иUS Pizza, три блинные «СолнцеПек» и три китайских бистро China Town. Работает в сегменте бесплатной доставки пиццы и блюд китайской и японской кухонь.

Источник: Chel.ru

Опубликовано:
03/04/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре