Декабрь 2006

Новый год в ресторане

С середины ноября в ресторанах анонсировались меню и увеселительные программы для главной ночи года...

Новый год в ресторане

С середины ноября в ресторанах анонсировались меню и увеселительные программы для главной ночи года. В столице наибольшей популярностью пользуется все новое, модное, не всегда оправданно дорогое. Решающими факторами при выборе ресторана для новогодней ночи является не кухня, а цена и программа.
В московских ресторанах гостей ждет множество увлекательных конкурсов, праздничных мероприятий, участвуя в которых, можно получить замечательные призы и подарки.
Многие заведения проявляют трогательную заботу о клиентах: предлагают «похмельные вечера».
По-прежнему популярны «тематические» вечеринки: карнавал (маски, фокусники и мимы, оригинальное шоу и живая музыка, потрясающие декорации и море конфетти), ночь в стиле диско (включает отечественные и зарубежные хиты 80-х и 90-х), вечер по мотивам кинофильмов, мюзиклы и театрализованные шоу.
Гостям предлагают ненадолго выйти на улицу, поводить хороводы вокруг елки, полюбоваться фейерверком.
Практически каждый ресторан анонсирует выступления звезд, появление Деда Мороза и Снегурочки. Некоторые заведения придают празднику национальный колорит: скоморохи и фольклорный ансамбль, экзотические шоу. И пир горой.
Праздничные меню во всех ресторанах разные. Но одинаково изысканные. Цены – на любой кошелек.
Решающее значение в выборе также может иметь наличие детской программы и скидок на детские билеты, особенности меню, open bar и время, до которого продлится праздник.

Источник: БизнесСтиль

Опубликовано:
28/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group