Декабрь 2006

Новый год в ресторане

С середины ноября в ресторанах анонсировались меню и увеселительные программы для главной ночи года...

Новый год в ресторане

С середины ноября в ресторанах анонсировались меню и увеселительные программы для главной ночи года. В столице наибольшей популярностью пользуется все новое, модное, не всегда оправданно дорогое. Решающими факторами при выборе ресторана для новогодней ночи является не кухня, а цена и программа.
В московских ресторанах гостей ждет множество увлекательных конкурсов, праздничных мероприятий, участвуя в которых, можно получить замечательные призы и подарки.
Многие заведения проявляют трогательную заботу о клиентах: предлагают «похмельные вечера».
По-прежнему популярны «тематические» вечеринки: карнавал (маски, фокусники и мимы, оригинальное шоу и живая музыка, потрясающие декорации и море конфетти), ночь в стиле диско (включает отечественные и зарубежные хиты 80-х и 90-х), вечер по мотивам кинофильмов, мюзиклы и театрализованные шоу.
Гостям предлагают ненадолго выйти на улицу, поводить хороводы вокруг елки, полюбоваться фейерверком.
Практически каждый ресторан анонсирует выступления звезд, появление Деда Мороза и Снегурочки. Некоторые заведения придают празднику национальный колорит: скоморохи и фольклорный ансамбль, экзотические шоу. И пир горой.
Праздничные меню во всех ресторанах разные. Но одинаково изысканные. Цены – на любой кошелек.
Решающее значение в выборе также может иметь наличие детской программы и скидок на детские билеты, особенности меню, open bar и время, до которого продлится праздник.

Источник: БизнесСтиль

Опубликовано:
28/12/2006

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3