Декабрь 2006

Новый год в ресторане

С середины ноября в ресторанах анонсировались меню и увеселительные программы для главной ночи года...

Новый год в ресторане

С середины ноября в ресторанах анонсировались меню и увеселительные программы для главной ночи года. В столице наибольшей популярностью пользуется все новое, модное, не всегда оправданно дорогое. Решающими факторами при выборе ресторана для новогодней ночи является не кухня, а цена и программа.
В московских ресторанах гостей ждет множество увлекательных конкурсов, праздничных мероприятий, участвуя в которых, можно получить замечательные призы и подарки.
Многие заведения проявляют трогательную заботу о клиентах: предлагают «похмельные вечера».
По-прежнему популярны «тематические» вечеринки: карнавал (маски, фокусники и мимы, оригинальное шоу и живая музыка, потрясающие декорации и море конфетти), ночь в стиле диско (включает отечественные и зарубежные хиты 80-х и 90-х), вечер по мотивам кинофильмов, мюзиклы и театрализованные шоу.
Гостям предлагают ненадолго выйти на улицу, поводить хороводы вокруг елки, полюбоваться фейерверком.
Практически каждый ресторан анонсирует выступления звезд, появление Деда Мороза и Снегурочки. Некоторые заведения придают празднику национальный колорит: скоморохи и фольклорный ансамбль, экзотические шоу. И пир горой.
Праздничные меню во всех ресторанах разные. Но одинаково изысканные. Цены – на любой кошелек.
Решающее значение в выборе также может иметь наличие детской программы и скидок на детские билеты, особенности меню, open bar и время, до которого продлится праздник.

Источник: БизнесСтиль

Опубликовано:
28/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей