Август 2009

Новый бюджетный отель откроется в Лондоне

В лондонском Трокадеро (Trocadero) откроется версия бюджетной гостиницы New York's Pod Hotel. Piccadilly Hotel будет рассчитан на 500 номеров. Он обещает стать крупнейшим недорогим отелем в самом сердце британской столицы...

Новый бюджетный отель откроется в Лондоне

В лондонском Трокадеро (Trocadero) откроется версия бюджетной гостиницы New York's Pod Hotel. Piccadilly Hotel будет рассчитан на 500 номеров. Он обещает стать крупнейшим недорогим отелем в самом сердце британской столицы.

Цель управляющей компании Accor Hotels - предоставить постояльцам роскошь бутик-отеля по приемлемым ценам (около $105 за номер на двоих).

Несмотря на свое выгодное расположение на Piccadilly Circus, Трокадеро безуспешно пытается привлечь арендаторов последние несколько лет. В январе этого года здание покинул последний арендатор - ресторан Planet Hollywood переехал на новое место после 16 лет пребывания в Трокадеро, сообщает Breaking Travel News.

Комнаты нового отеля будут площадью от 12 до 17 квадратных метров. Все окна будут выходить во внутренний дворик.

Прототип Piccadilly Hotel - New York's Pod Hotel - лояльно оценивается постояльцами и критиками и предоставляет небольшие, но полностью укомплектованные номера. Средняя цена номера на двоих составляет около $112.

Источник: www.travel.ru

Опубликовано:
20/08/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин