Декабрь 2008

Новый бар от Дмитрия Cоколова

В Москве состоялось открытие нового бара, соавторство которого принадлежит Дмитрию Соколову, двукратному победителю ...

Новый бар от Дмитрия Cоколова

В Москве состоялось открытие нового бара, соавторство которого принадлежит Дмитрию Соколову, двукратному победителю чемпионатов мира по барменскому искусству.
искусству. Это уже пятый бар, который стартует при непосредственном участии Дмитрия, на счету которого открытия легендарных «Тема» и «Хелп», «Буз Баб» и «Тики бар». В этот раз главной темой стала Америка 50-60-х годов, которая отразилась в каждой детали интерьера. Со стен задорно улыбаются Pin-up красотки, повсюду расклеены рекламные объявления популярных продуктов, а кожаные диваны в нижнем зале просто притягивают присесть и рассмотреть интерьер во всех деталях. Главной алкогольной темой стал  бурбон, ассортимент которого здесь самый достойный во всей Москве, а также коктейли на его основе. Обширная коктейльная карта от мастера своего дела Дмитрия Соколова предлагает совершить сумасшедшее путешествие «Back in U.S.A». Здесь коктейли на бурбоне в классике «нового света», и необычные миксы в «Easy», «Exotic», «Crazy», «Tini» и «After Dinner Fun».

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
19/12/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07