Декабрь 2008

Новый бар от Дмитрия Cоколова

В Москве состоялось открытие нового бара, соавторство которого принадлежит Дмитрию Соколову, двукратному победителю ...

Новый бар от Дмитрия Cоколова

В Москве состоялось открытие нового бара, соавторство которого принадлежит Дмитрию Соколову, двукратному победителю чемпионатов мира по барменскому искусству.
искусству. Это уже пятый бар, который стартует при непосредственном участии Дмитрия, на счету которого открытия легендарных «Тема» и «Хелп», «Буз Баб» и «Тики бар». В этот раз главной темой стала Америка 50-60-х годов, которая отразилась в каждой детали интерьера. Со стен задорно улыбаются Pin-up красотки, повсюду расклеены рекламные объявления популярных продуктов, а кожаные диваны в нижнем зале просто притягивают присесть и рассмотреть интерьер во всех деталях. Главной алкогольной темой стал  бурбон, ассортимент которого здесь самый достойный во всей Москве, а также коктейли на его основе. Обширная коктейльная карта от мастера своего дела Дмитрия Соколова предлагает совершить сумасшедшее путешествие «Back in U.S.A». Здесь коктейли на бурбоне в классике «нового света», и необычные миксы в «Easy», «Exotic», «Crazy», «Tini» и «After Dinner Fun».

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
19/12/2008

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3