Март 2007

Новые профессиональные стандарты для индустрии питания

Центр изучения проблем профессионального образования при непосредственном участии...

Новые профессиональные стандарты для индустрии питания

Центр изучения проблем профессионального образования при непосредственном участии ФРиО подготовил проект новой генерации профессиональных стандартов для индустрии питания.

Документы разработаны с учетом международных требований. В работе принимали участие эксперты Европейского Сообщества.

Данные единицы стандарта относятся к различным трудовым процессам, имеющим место в индустрии питания: составление заказа и получение продуктов на рабочее место; приготовление блюд; подготовки, обслуживание автоматов по приготовлению и разливу напитков; прием и оформление платежей и т.п.

Стандарты предусматривают необходимые действия работника, называют его способности, необходимые знания и умения.

Источник: Федерация рестораторов и отельеров
Опубликовано:
23/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене