Март 2007

Новые профессиональные стандарты для индустрии питания

Центр изучения проблем профессионального образования при непосредственном участии...

Новые профессиональные стандарты для индустрии питания

Центр изучения проблем профессионального образования при непосредственном участии ФРиО подготовил проект новой генерации профессиональных стандартов для индустрии питания.

Документы разработаны с учетом международных требований. В работе принимали участие эксперты Европейского Сообщества.

Данные единицы стандарта относятся к различным трудовым процессам, имеющим место в индустрии питания: составление заказа и получение продуктов на рабочее место; приготовление блюд; подготовки, обслуживание автоматов по приготовлению и разливу напитков; прием и оформление платежей и т.п.

Стандарты предусматривают необходимые действия работника, называют его способности, необходимые знания и умения.

Источник: Федерация рестораторов и отельеров
Опубликовано:
23/03/2007

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей