Март 2007

Новые профессиональные стандарты для индустрии питания

Центр изучения проблем профессионального образования при непосредственном участии...

Новые профессиональные стандарты для индустрии питания

Центр изучения проблем профессионального образования при непосредственном участии ФРиО подготовил проект новой генерации профессиональных стандартов для индустрии питания.

Документы разработаны с учетом международных требований. В работе принимали участие эксперты Европейского Сообщества.

Данные единицы стандарта относятся к различным трудовым процессам, имеющим место в индустрии питания: составление заказа и получение продуктов на рабочее место; приготовление блюд; подготовки, обслуживание автоматов по приготовлению и разливу напитков; прием и оформление платежей и т.п.

Стандарты предусматривают необходимые действия работника, называют его способности, необходимые знания и умения.

Источник: Федерация рестораторов и отельеров
Опубликовано:
23/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности
Новости

Ждем проверок

Регулирование алкогольного рынка
Новости партнеров

Тренды ресторанной индустрии 2018

Яркая концепция и вкусная еда, впечатления, безупречный сервис и возможность коммуникации посредством онлайн