Март 2007

Новые профессиональные стандарты для индустрии питания

Центр изучения проблем профессионального образования при непосредственном участии...

Новые профессиональные стандарты для индустрии питания

Центр изучения проблем профессионального образования при непосредственном участии ФРиО подготовил проект новой генерации профессиональных стандартов для индустрии питания.

Документы разработаны с учетом международных требований. В работе принимали участие эксперты Европейского Сообщества.

Данные единицы стандарта относятся к различным трудовым процессам, имеющим место в индустрии питания: составление заказа и получение продуктов на рабочее место; приготовление блюд; подготовки, обслуживание автоматов по приготовлению и разливу напитков; прием и оформление платежей и т.п.

Стандарты предусматривают необходимые действия работника, называют его способности, необходимые знания и умения.

Источник: Федерация рестораторов и отельеров
Опубликовано:
23/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»