Март 2007

Новые профессиональные стандарты для индустрии питания

Центр изучения проблем профессионального образования при непосредственном участии...

Новые профессиональные стандарты для индустрии питания

Центр изучения проблем профессионального образования при непосредственном участии ФРиО подготовил проект новой генерации профессиональных стандартов для индустрии питания.

Документы разработаны с учетом международных требований. В работе принимали участие эксперты Европейского Сообщества.

Данные единицы стандарта относятся к различным трудовым процессам, имеющим место в индустрии питания: составление заказа и получение продуктов на рабочее место; приготовление блюд; подготовки, обслуживание автоматов по приготовлению и разливу напитков; прием и оформление платежей и т.п.

Стандарты предусматривают необходимые действия работника, называют его способности, необходимые знания и умения.

Источник: Федерация рестораторов и отельеров
Опубликовано:
23/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро