Июль 2007

«Новая Рига» ждет рестораторов

Исследование, проведенное маркетологами инвестиционной группы «Жилторг», показало...

«Новая Рига» ждет рестораторов

Исследование, проведенное маркетологами инвестиционной группы «Жилторг», показало, что на престижном Новорижском направлении Подмосковья владельцы домов стоимостью от $1млн. и выше, вблизи нового места жительства не смогут найти ресторан того уровня, которому они привыкли в Москве.

В пределах 40 км от столицы по Новорижскому шоссе – всего 17 ресторанов. Из них лишь 4 могут похвастать выдержанной концепцией, вышколенным персоналом и поварами высокой квалификации. На Новорижском направлении до сих пор нет ни одного ресторана для настоящих гурманов – места, где можно было бы попробовать изысканную авторскую кухню от именитого шеф-повара.

Во всем Подмосковье, только Рублевское шоссе отличается высококачественной и развитой ресторанной инфраструктурой, которая может порадовать своих гостей всеми видами кухни и высоким уровнем обслуживания.

Источник: 1RRE.ru

Опубликовано:
25/07/2007

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.