Июль 2007

«Новая Рига» ждет рестораторов

Исследование, проведенное маркетологами инвестиционной группы «Жилторг», показало...

«Новая Рига» ждет рестораторов

Исследование, проведенное маркетологами инвестиционной группы «Жилторг», показало, что на престижном Новорижском направлении Подмосковья владельцы домов стоимостью от $1млн. и выше, вблизи нового места жительства не смогут найти ресторан того уровня, которому они привыкли в Москве.

В пределах 40 км от столицы по Новорижскому шоссе – всего 17 ресторанов. Из них лишь 4 могут похвастать выдержанной концепцией, вышколенным персоналом и поварами высокой квалификации. На Новорижском направлении до сих пор нет ни одного ресторана для настоящих гурманов – места, где можно было бы попробовать изысканную авторскую кухню от именитого шеф-повара.

Во всем Подмосковье, только Рублевское шоссе отличается высококачественной и развитой ресторанной инфраструктурой, которая может порадовать своих гостей всеми видами кухни и высоким уровнем обслуживания.

Источник: 1RRE.ru

Опубликовано:
25/07/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»