Июль 2007

«Новая Рига» ждет рестораторов

Исследование, проведенное маркетологами инвестиционной группы «Жилторг», показало...

«Новая Рига» ждет рестораторов

Исследование, проведенное маркетологами инвестиционной группы «Жилторг», показало, что на престижном Новорижском направлении Подмосковья владельцы домов стоимостью от $1млн. и выше, вблизи нового места жительства не смогут найти ресторан того уровня, которому они привыкли в Москве.

В пределах 40 км от столицы по Новорижскому шоссе – всего 17 ресторанов. Из них лишь 4 могут похвастать выдержанной концепцией, вышколенным персоналом и поварами высокой квалификации. На Новорижском направлении до сих пор нет ни одного ресторана для настоящих гурманов – места, где можно было бы попробовать изысканную авторскую кухню от именитого шеф-повара.

Во всем Подмосковье, только Рублевское шоссе отличается высококачественной и развитой ресторанной инфраструктурой, которая может порадовать своих гостей всеми видами кухни и высоким уровнем обслуживания.

Источник: 1RRE.ru

Опубликовано:
25/07/2007

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски