Август 2010

Новации для ресторанов в США

Администрация по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США объявила, что отныне в сетевых ресторанах будут действовать новые правила. Теперь заведения должны будут точно указывать калорийность того или иного блюда...

Новации для ресторанов в США
Администрация по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США объявила, что отныне в сетевых ресторанах будут действовать новые правила.
Теперь заведения должны будут точно указывать калорийность того или иного блюда. Глава ведомства Маргарет Хамбург пояснила, что главная цель таких мер - предоставление американцам простой информации, на основе которой они "могут принять наилучшие для них и их семей решения".
Хамбург надеется, что ее соотечественники, получив необходимую информацию, будут выбирать более полезные для здоровья варианты. Новые правила будут вводиться в действие постепенно в тестовом режиме. Жесткие санкции по отношению к нарушителям применяться не будут: на доработку рекомендаций и принятие их ресторанами потребуется какое-то время. Всех заинтересованных граждан также приглашают высказаться.

Источник: http://www.pravda.ru

Опубликовано:
25/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро