Август 2010

Новации для ресторанов в США

Администрация по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США объявила, что отныне в сетевых ресторанах будут действовать новые правила. Теперь заведения должны будут точно указывать калорийность того или иного блюда...

Новации для ресторанов в США
Администрация по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США объявила, что отныне в сетевых ресторанах будут действовать новые правила.
Теперь заведения должны будут точно указывать калорийность того или иного блюда. Глава ведомства Маргарет Хамбург пояснила, что главная цель таких мер - предоставление американцам простой информации, на основе которой они "могут принять наилучшие для них и их семей решения".
Хамбург надеется, что ее соотечественники, получив необходимую информацию, будут выбирать более полезные для здоровья варианты. Новые правила будут вводиться в действие постепенно в тестовом режиме. Жесткие санкции по отношению к нарушителям применяться не будут: на доработку рекомендаций и принятие их ресторанами потребуется какое-то время. Всех заинтересованных граждан также приглашают высказаться.

Источник: http://www.pravda.ru

Опубликовано:
25/08/2010

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей