Август 2010

Новации для ресторанов в США

Администрация по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США объявила, что отныне в сетевых ресторанах будут действовать новые правила. Теперь заведения должны будут точно указывать калорийность того или иного блюда...

Новации для ресторанов в США
Администрация по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США объявила, что отныне в сетевых ресторанах будут действовать новые правила.
Теперь заведения должны будут точно указывать калорийность того или иного блюда. Глава ведомства Маргарет Хамбург пояснила, что главная цель таких мер - предоставление американцам простой информации, на основе которой они "могут принять наилучшие для них и их семей решения".
Хамбург надеется, что ее соотечественники, получив необходимую информацию, будут выбирать более полезные для здоровья варианты. Новые правила будут вводиться в действие постепенно в тестовом режиме. Жесткие санкции по отношению к нарушителям применяться не будут: на доработку рекомендаций и принятие их ресторанами потребуется какое-то время. Всех заинтересованных граждан также приглашают высказаться.

Источник: http://www.pravda.ru

Опубликовано:
25/08/2010

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза