Август 2010

Новации для ресторанов в США

Администрация по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США объявила, что отныне в сетевых ресторанах будут действовать новые правила. Теперь заведения должны будут точно указывать калорийность того или иного блюда...

Новации для ресторанов в США
Администрация по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США объявила, что отныне в сетевых ресторанах будут действовать новые правила.
Теперь заведения должны будут точно указывать калорийность того или иного блюда. Глава ведомства Маргарет Хамбург пояснила, что главная цель таких мер - предоставление американцам простой информации, на основе которой они "могут принять наилучшие для них и их семей решения".
Хамбург надеется, что ее соотечественники, получив необходимую информацию, будут выбирать более полезные для здоровья варианты. Новые правила будут вводиться в действие постепенно в тестовом режиме. Жесткие санкции по отношению к нарушителям применяться не будут: на доработку рекомендаций и принятие их ресторанами потребуется какое-то время. Всех заинтересованных граждан также приглашают высказаться.

Источник: http://www.pravda.ru

Опубликовано:
25/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group