Октябрь 2007

Нижегородское кафе проводит фотовыставку

Сегодня в кафе «Карамель» (принадлежит ГК «ПИР») открывается фотовыставка «Темные аллеи...

Нижегородское кафе проводит фотовыставку

Сегодня в кафе «Карамель» (принадлежит ГК «ПИР») открывается фотовыставка «Темные аллеи. Fashion Story» нижегородского фотографа Вячеслава Саитова.
Согласно сообщению департамента общественных коммуникаций ГК «ПИР», вниманию зрителей будет представлен необычный проект, который задумывался с целью привлечения внимания общественности к историческим памятникам архитектуры.

Съемки проводились в дворянской усадьбе Рукавишниковых-Приклонских в селе Подвязье.  Настроение работ навеяно впечатлением и атмосферой разрушающейся усадьбы - уникального памятника архитектуры, который является единственным сохранившимся на территории Нижегородской области в каменном исполнении целостным архитектурным ансамблем первой половины XIII века.

Это третья выставка  проекта «Галерея в «Карамели», организованного группой компаний  »ПИР» и кафе «Карамель», в рамках которого уже состоялись фотовыставки Игоря Пшеницина и Александра Земцова.

Источник: НТА Приволжье

Опубликовано:
25/10/2007

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания