Октябрь 2007

Нижегородское кафе проводит фотовыставку

Сегодня в кафе «Карамель» (принадлежит ГК «ПИР») открывается фотовыставка «Темные аллеи...

Нижегородское кафе проводит фотовыставку

Сегодня в кафе «Карамель» (принадлежит ГК «ПИР») открывается фотовыставка «Темные аллеи. Fashion Story» нижегородского фотографа Вячеслава Саитова.
Согласно сообщению департамента общественных коммуникаций ГК «ПИР», вниманию зрителей будет представлен необычный проект, который задумывался с целью привлечения внимания общественности к историческим памятникам архитектуры.

Съемки проводились в дворянской усадьбе Рукавишниковых-Приклонских в селе Подвязье.  Настроение работ навеяно впечатлением и атмосферой разрушающейся усадьбы - уникального памятника архитектуры, который является единственным сохранившимся на территории Нижегородской области в каменном исполнении целостным архитектурным ансамблем первой половины XIII века.

Это третья выставка  проекта «Галерея в «Карамели», организованного группой компаний  »ПИР» и кафе «Карамель», в рамках которого уже состоялись фотовыставки Игоря Пшеницина и Александра Земцова.

Источник: НТА Приволжье

Опубликовано:
25/10/2007

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи