Октябрь 2009

Нижегородские рестораторы провели антигламурную бомж-вечеринку

В минувшие выходные в нижегородском «Рок-баре» прошло развлекательное мероприятие под названием «бомж party». Гости веселились и одевались соответственно названию...

Нижегородские рестораторы провели антигламурную бомж-вечеринку

В минувшие выходные в нижегородском «Рок-баре» прошло развлекательное мероприятие под названием «бомж party». Гости веселились и одевались соответственно названию.
По словам арт-директора заведения Степана Аржевикина, так рестораторы борются с гламуром. Весь обслуживающий персонал - официанты, администраторы, бармены - были одеты в старье. Посетителей также просили проявить фантазию и одеться соответствующим образом.
Специально было закуплено несколько ящиков настойки боярышника, в бутылочки из под которой разливались более качественные напитки по пятьдесят граммов. По всему залу были разбросаны коробки - «домики» для бомжей, а также бутылки, которые составляют основную часть их интерьера.
Музыкальная программа вечеринки состояла из выступление самого арт-директора - ди-джея Степана. Всего мероприятие посетило порядка 140 человек.

Источник: www.news.newnn.ru
Фото: www.medafarm.ru

Опубликовано:
27/10/2009

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3