Октябрь 2009

Нижегородские рестораторы провели антигламурную бомж-вечеринку

В минувшие выходные в нижегородском «Рок-баре» прошло развлекательное мероприятие под названием «бомж party». Гости веселились и одевались соответственно названию...

Нижегородские рестораторы провели антигламурную бомж-вечеринку

В минувшие выходные в нижегородском «Рок-баре» прошло развлекательное мероприятие под названием «бомж party». Гости веселились и одевались соответственно названию.
По словам арт-директора заведения Степана Аржевикина, так рестораторы борются с гламуром. Весь обслуживающий персонал - официанты, администраторы, бармены - были одеты в старье. Посетителей также просили проявить фантазию и одеться соответствующим образом.
Специально было закуплено несколько ящиков настойки боярышника, в бутылочки из под которой разливались более качественные напитки по пятьдесят граммов. По всему залу были разбросаны коробки - «домики» для бомжей, а также бутылки, которые составляют основную часть их интерьера.
Музыкальная программа вечеринки состояла из выступление самого арт-директора - ди-джея Степана. Всего мероприятие посетило порядка 140 человек.

Источник: www.news.newnn.ru
Фото: www.medafarm.ru

Опубликовано:
27/10/2009