Октябрь 2009

Нижегородские рестораторы провели антигламурную бомж-вечеринку

В минувшие выходные в нижегородском «Рок-баре» прошло развлекательное мероприятие под названием «бомж party». Гости веселились и одевались соответственно названию...

Нижегородские рестораторы провели антигламурную бомж-вечеринку

В минувшие выходные в нижегородском «Рок-баре» прошло развлекательное мероприятие под названием «бомж party». Гости веселились и одевались соответственно названию.
По словам арт-директора заведения Степана Аржевикина, так рестораторы борются с гламуром. Весь обслуживающий персонал - официанты, администраторы, бармены - были одеты в старье. Посетителей также просили проявить фантазию и одеться соответствующим образом.
Специально было закуплено несколько ящиков настойки боярышника, в бутылочки из под которой разливались более качественные напитки по пятьдесят граммов. По всему залу были разбросаны коробки - «домики» для бомжей, а также бутылки, которые составляют основную часть их интерьера.
Музыкальная программа вечеринки состояла из выступление самого арт-директора - ди-джея Степана. Всего мероприятие посетило порядка 140 человек.

Источник: www.news.newnn.ru
Фото: www.medafarm.ru

Опубликовано:
27/10/2009

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей