Август 2007

Нижегородские рестораны проводят художественные выставки

В августе в нижегородских арт-кафе «Буфет» и «Безухов», а также ресторане «Третьяковка» откроются...

Нижегородские рестораны проводят художественные выставки

В августе в нижегородских арт-кафе «Буфет» и «Безухов», а также ресторане «Третьяковка» откроются новые художественные выставки, — сообщила их организатор Галина Филимонова.

По ее словам, с 16 августа в «Безухове» начнет работу выставка авангардной живописи известного современного художника Ильи Борисова «Postprodaktion». На ней будут представлены работы, сделанные в Нижнем Новгороде в 1995-2003 годах и в Штутгарте в 2005-2007 годах. Выставка закончит работу 23 августа.

В «Третьяковке» с 16 августа по 4 сентября пройдет выставка живописи Николая Борисова «Гармония бытия», составленная из работ в классическом стиле, посвященных жизни за городом. 20 августа — 30 сентября там же будет работать выставка скульптур Александра Федина и Николая Погорелова.

В «Буфете» с 15 августа по 2 сентября будет работать выставка живописи Марины Вагановой «В поисках света», а с 15 августа по 30 сентября — выставка керамики Владимира Сидорова.

Источник: НТА Приволжье

Опубликовано:
16/08/2007

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»