Август 2007

Нижегородские рестораны проводят художественные выставки

В августе в нижегородских арт-кафе «Буфет» и «Безухов», а также ресторане «Третьяковка» откроются...

Нижегородские рестораны проводят художественные выставки

В августе в нижегородских арт-кафе «Буфет» и «Безухов», а также ресторане «Третьяковка» откроются новые художественные выставки, — сообщила их организатор Галина Филимонова.

По ее словам, с 16 августа в «Безухове» начнет работу выставка авангардной живописи известного современного художника Ильи Борисова «Postprodaktion». На ней будут представлены работы, сделанные в Нижнем Новгороде в 1995-2003 годах и в Штутгарте в 2005-2007 годах. Выставка закончит работу 23 августа.

В «Третьяковке» с 16 августа по 4 сентября пройдет выставка живописи Николая Борисова «Гармония бытия», составленная из работ в классическом стиле, посвященных жизни за городом. 20 августа — 30 сентября там же будет работать выставка скульптур Александра Федина и Николая Погорелова.

В «Буфете» с 15 августа по 2 сентября будет работать выставка живописи Марины Вагановой «В поисках света», а с 15 августа по 30 сентября — выставка керамики Владимира Сидорова.

Источник: НТА Приволжье

Опубликовано:
16/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро