Октябрь 2008

Несмотря на кризис, Hesburger расширяется в Латвии

Финская компания Hesburger собирается вложить более миллиона латов на создание ресторана быстрого питания в Лиепае, который появится уже летом 2009. Также в планах Hesburger открытие аналогичного заведения в Екабпилсе…

Несмотря на кризис, Hesburger расширяется в Латвии

Финская компания Hesburger собирается вложить более миллиона латов на создание ресторана быстрого питания в Лиепае, который появится уже летом 2009. Также в планах Hesburger открытие аналогичного заведения в Екабпилсе.

Строительство ресторана в Лиепае связано с наше стратегией, предполагающей открытие ресторанов в каждом крупном городе Латвии, - отметила представитель Hesburger И. Палкавниеце. – В свою очередь, Екабпилс привлек нас удобным географическом положением – как раз по пути из Риги в Даугавпилс».

Компания Hesburger действует в Латвии с 2003 года. Первые годы были финансово сложными, однако сейчас ситуация развивается в позитивную сторону, признает Палкавниеце.

В Латвии действуют 13 ресторанов Hesburger – 7 в Риге и по одному в Айнажи, Сигулде, Иецаве, Елгаве, Юрмале и Даугавпилсе. Всего Hesburger управляет 245 ресторанами в Финляндии и странах Балтии. Общий оборот группы Hesburger в 2007 году составил 160 млн. евро. 

Источник: biznews.lv

Опубликовано:
13/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене