Октябрь 2008

Несмотря на кризис, Hesburger расширяется в Латвии

Финская компания Hesburger собирается вложить более миллиона латов на создание ресторана быстрого питания в Лиепае, который появится уже летом 2009. Также в планах Hesburger открытие аналогичного заведения в Екабпилсе…

Несмотря на кризис, Hesburger расширяется в Латвии

Финская компания Hesburger собирается вложить более миллиона латов на создание ресторана быстрого питания в Лиепае, который появится уже летом 2009. Также в планах Hesburger открытие аналогичного заведения в Екабпилсе.

Строительство ресторана в Лиепае связано с наше стратегией, предполагающей открытие ресторанов в каждом крупном городе Латвии, - отметила представитель Hesburger И. Палкавниеце. – В свою очередь, Екабпилс привлек нас удобным географическом положением – как раз по пути из Риги в Даугавпилс».

Компания Hesburger действует в Латвии с 2003 года. Первые годы были финансово сложными, однако сейчас ситуация развивается в позитивную сторону, признает Палкавниеце.

В Латвии действуют 13 ресторанов Hesburger – 7 в Риге и по одному в Айнажи, Сигулде, Иецаве, Елгаве, Юрмале и Даугавпилсе. Всего Hesburger управляет 245 ресторанами в Финляндии и странах Балтии. Общий оборот группы Hesburger в 2007 году составил 160 млн. евро. 

Источник: biznews.lv

Опубликовано:
13/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро