Октябрь 2008

Несмотря на кризис, Hesburger расширяется в Латвии

Финская компания Hesburger собирается вложить более миллиона латов на создание ресторана быстрого питания в Лиепае, который появится уже летом 2009. Также в планах Hesburger открытие аналогичного заведения в Екабпилсе…

Несмотря на кризис, Hesburger расширяется в Латвии

Финская компания Hesburger собирается вложить более миллиона латов на создание ресторана быстрого питания в Лиепае, который появится уже летом 2009. Также в планах Hesburger открытие аналогичного заведения в Екабпилсе.

Строительство ресторана в Лиепае связано с наше стратегией, предполагающей открытие ресторанов в каждом крупном городе Латвии, - отметила представитель Hesburger И. Палкавниеце. – В свою очередь, Екабпилс привлек нас удобным географическом положением – как раз по пути из Риги в Даугавпилс».

Компания Hesburger действует в Латвии с 2003 года. Первые годы были финансово сложными, однако сейчас ситуация развивается в позитивную сторону, признает Палкавниеце.

В Латвии действуют 13 ресторанов Hesburger – 7 в Риге и по одному в Айнажи, Сигулде, Иецаве, Елгаве, Юрмале и Даугавпилсе. Всего Hesburger управляет 245 ресторанами в Финляндии и странах Балтии. Общий оборот группы Hesburger в 2007 году составил 160 млн. евро. 

Источник: biznews.lv

Опубликовано:
13/10/2008

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей