Октябрь 2008

Несмотря на кризис, Hesburger расширяется в Латвии

Финская компания Hesburger собирается вложить более миллиона латов на создание ресторана быстрого питания в Лиепае, который появится уже летом 2009. Также в планах Hesburger открытие аналогичного заведения в Екабпилсе…

Несмотря на кризис, Hesburger расширяется в Латвии

Финская компания Hesburger собирается вложить более миллиона латов на создание ресторана быстрого питания в Лиепае, который появится уже летом 2009. Также в планах Hesburger открытие аналогичного заведения в Екабпилсе.

Строительство ресторана в Лиепае связано с наше стратегией, предполагающей открытие ресторанов в каждом крупном городе Латвии, - отметила представитель Hesburger И. Палкавниеце. – В свою очередь, Екабпилс привлек нас удобным географическом положением – как раз по пути из Риги в Даугавпилс».

Компания Hesburger действует в Латвии с 2003 года. Первые годы были финансово сложными, однако сейчас ситуация развивается в позитивную сторону, признает Палкавниеце.

В Латвии действуют 13 ресторанов Hesburger – 7 в Риге и по одному в Айнажи, Сигулде, Иецаве, Елгаве, Юрмале и Даугавпилсе. Всего Hesburger управляет 245 ресторанами в Финляндии и странах Балтии. Общий оборот группы Hesburger в 2007 году составил 160 млн. евро. 

Источник: biznews.lv

Опубликовано:
13/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)