Октябрь 2008

Несмотря на кризис, Hesburger расширяется в Латвии

Финская компания Hesburger собирается вложить более миллиона латов на создание ресторана быстрого питания в Лиепае, который появится уже летом 2009. Также в планах Hesburger открытие аналогичного заведения в Екабпилсе…

Несмотря на кризис, Hesburger расширяется в Латвии

Финская компания Hesburger собирается вложить более миллиона латов на создание ресторана быстрого питания в Лиепае, который появится уже летом 2009. Также в планах Hesburger открытие аналогичного заведения в Екабпилсе.

Строительство ресторана в Лиепае связано с наше стратегией, предполагающей открытие ресторанов в каждом крупном городе Латвии, - отметила представитель Hesburger И. Палкавниеце. – В свою очередь, Екабпилс привлек нас удобным географическом положением – как раз по пути из Риги в Даугавпилс».

Компания Hesburger действует в Латвии с 2003 года. Первые годы были финансово сложными, однако сейчас ситуация развивается в позитивную сторону, признает Палкавниеце.

В Латвии действуют 13 ресторанов Hesburger – 7 в Риге и по одному в Айнажи, Сигулде, Иецаве, Елгаве, Юрмале и Даугавпилсе. Всего Hesburger управляет 245 ресторанами в Финляндии и странах Балтии. Общий оборот группы Hesburger в 2007 году составил 160 млн. евро. 

Источник: biznews.lv

Опубликовано:
13/10/2008

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям