Январь 2007

Немецкие рестораторы любят русский хлеб

16 января производители Волгоградской области отправились в Берлин, чтобы принять участие....

Немецкие рестораторы любят русский хлеб

16 января производители Волгоградской области отправились в Берлин, чтобы принять участие в Международной сельскохозяйственной выставке «Зеленая неделя-2007».

Немецкие рестораторы с нетерпением ждут появления продукции с волжских берегов, которая пользуется у них небывалым успехом. В Берлине насчитывается 1800 заведений общепита, хозяевами и основными посетителями которых являются бывшие жители СССР. Высочайшее качество наших продуктов заставляет их с большим чувством и отменным аппетитом предаваться ностальгии по исторической родине.

Коллективная экспозиция Волгоградской области разместится на площади 160 кв. м в российском павильоне выставочного комплекса «Мессе Берлин». Свою продукцию на ней представят мясокомбинаты региона, производители молочной, кондитерской и ликероводочной продукции.

Гости и участники одной из самых популярных в мире агропромышленных выставок продегустируют волгоградские колбасы, хлебобулочную продукцию, соки и многое другое.
В Берлин уже отправлено 2,5 тонны волжской пищевой продукции.

Источник: Нижнее Поволжье

Опубликовано:
17/01/2007

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3