Январь 2007

Немецкие рестораторы любят русский хлеб

16 января производители Волгоградской области отправились в Берлин, чтобы принять участие....

Немецкие рестораторы любят русский хлеб

16 января производители Волгоградской области отправились в Берлин, чтобы принять участие в Международной сельскохозяйственной выставке «Зеленая неделя-2007».

Немецкие рестораторы с нетерпением ждут появления продукции с волжских берегов, которая пользуется у них небывалым успехом. В Берлине насчитывается 1800 заведений общепита, хозяевами и основными посетителями которых являются бывшие жители СССР. Высочайшее качество наших продуктов заставляет их с большим чувством и отменным аппетитом предаваться ностальгии по исторической родине.

Коллективная экспозиция Волгоградской области разместится на площади 160 кв. м в российском павильоне выставочного комплекса «Мессе Берлин». Свою продукцию на ней представят мясокомбинаты региона, производители молочной, кондитерской и ликероводочной продукции.

Гости и участники одной из самых популярных в мире агропромышленных выставок продегустируют волгоградские колбасы, хлебобулочную продукцию, соки и многое другое.
В Берлин уже отправлено 2,5 тонны волжской пищевой продукции.

Источник: Нижнее Поволжье

Опубликовано:
17/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07