Январь 2007

Немецкие рестораторы любят русский хлеб

16 января производители Волгоградской области отправились в Берлин, чтобы принять участие....

Немецкие рестораторы любят русский хлеб

16 января производители Волгоградской области отправились в Берлин, чтобы принять участие в Международной сельскохозяйственной выставке «Зеленая неделя-2007».

Немецкие рестораторы с нетерпением ждут появления продукции с волжских берегов, которая пользуется у них небывалым успехом. В Берлине насчитывается 1800 заведений общепита, хозяевами и основными посетителями которых являются бывшие жители СССР. Высочайшее качество наших продуктов заставляет их с большим чувством и отменным аппетитом предаваться ностальгии по исторической родине.

Коллективная экспозиция Волгоградской области разместится на площади 160 кв. м в российском павильоне выставочного комплекса «Мессе Берлин». Свою продукцию на ней представят мясокомбинаты региона, производители молочной, кондитерской и ликероводочной продукции.

Гости и участники одной из самых популярных в мире агропромышленных выставок продегустируют волгоградские колбасы, хлебобулочную продукцию, соки и многое другое.
В Берлин уже отправлено 2,5 тонны волжской пищевой продукции.

Источник: Нижнее Поволжье

Опубликовано:
17/01/2007

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски