Июнь 2011

Названы самые популярные блюда в мире

Эксперты международной благотворительной организации "Оксфам" выявили гастрономические предпочтения 16 тысяч человек из 17 стран мира, в том числе и России...

Эксперты международной благотворительной организации "Оксфам" выявили гастрономические предпочтения жителей 17  стран, сообщает ИТАР-ТАСС. Самыми востребованными продуктами и блюдами в мире оказались макаронные изделия, мясо, рис, пицца и курятина. Как показало исследование, 66% респондентов при выборе рациона руководствуются стоимостью еды, 43% - соображениями здоровья. Вероятно, именно поэтому среди фаворитов не оказалось пищи быстрого приготовления: так, гамбургеры заняли лишь 113 место в рейтинге. Американцы назвали своим любимым блюдом пиццу, испанцы – паэлью, австралийцы отдали предпочтение шоколаду, а россияне - мясным блюдам, картофелю и овощным салатам.
В проведенном опросе приняли участие 16 тыс. человек из Австралии, Бразилии, Германии, Ганы, Гватемалы, Индии, Кении, Мексики, Нидерландов, Пакистана, Филиппин, России, Южной Африки, Испании, Танзании, Великобритании и США.

Опубликовано:
20/06/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.