Пальмовая ветвь |  Ноябрь 2011

Названы лучшие ресторанные концепции года

В отеле The Ritz-Carlton Moscow 1 ноября прошла VI Торжественная церемония вручения ресторанной премии «Пальмовая ветвь».

Названы лучшие ресторанные концепции года
Претендентами на звание победителя стали десять концепций-финалистов, выбранных экспертным советом премии: московские проекты Noviy (Леонид Гладштейн), Soup & Go! («Фуд Сервис Капитал» Михаила Зельмана), «Ёрник» (Юлия Высоцкая), «Мечта» (Творческое объединение «Мечта»), «Рони» (Группа Компаний Аркадия Новикова), Upside Down Cake (Iconfood и Айзек Кореа), Сup&Cake cafe и «Фермер Базар» (Ginza Project), а также Puppen Haus (Группа ресторанов Владимира Бурковского, Новосибирск) и «Тульская Чайная» (Алексей Малашенко, Тула). Победителей определили гости церемонии с помощью интерактивного голосования.
Обладателем бронзы стала «Тульская чайная», серебра - «Фермер Базар». «Золотую Пальмовую ветвь» присудили новосибирскому ресторану Puppen Haus, который представит Россию на Международной церемонии 18 ноября в швейцарском Базеле.
Международная премия «Пальмовая ветвь», учрежденная в 1993 году авторитетной европейской ассоциацией Leaders Club International, вручается за лучшую концепцию ресторана, открытого за последний год. Основными критериями для участия являются: новизна и оригинальность концепции, возможность тиражирования, быстрая окупаемость.
Опубликовано:
03/11/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!