Названы лучшие ресторанные концепции года
В отеле The Ritz-Carlton Moscow 1 ноября прошла VI Торжественная церемония вручения ресторанной премии «Пальмовая ветвь».
Читайте также
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Объявлены финалисты «Пальмовой ветви – 2024» за лучшую новую ресторанную концепцию года
Претендентами на звание победителя стали десять концепций-финалистов, выбранных экспертным советом премии: московские проекты Noviy (Леонид Гладштейн), Soup & Go! («Фуд Сервис Капитал» Михаила Зельмана), «Ёрник» (Юлия Высоцкая), «Мечта» (Творческое объединение «Мечта»), «Рони» (Группа Компаний Аркадия Новикова), Upside Down Cake (Iconfood и Айзек Кореа), Сup&Cake cafe и «Фермер Базар» (Ginza Project), а также Puppen Haus (Группа ресторанов Владимира Бурковского, Новосибирск) и «Тульская Чайная» (Алексей Малашенко, Тула). Победителей определили гости церемонии с помощью интерактивного голосования.
Обладателем бронзы стала «Тульская чайная», серебра - «Фермер Базар». «Золотую Пальмовую ветвь» присудили новосибирскому ресторану Puppen Haus, который представит Россию на Международной церемонии 18 ноября в швейцарском Базеле.
Международная премия «Пальмовая ветвь», учрежденная в 1993 году авторитетной европейской ассоциацией Leaders Club International, вручается за лучшую концепцию ресторана, открытого за последний год. Основными критериями для участия являются: новизна и оригинальность концепции, возможность тиражирования, быстрая окупаемость.
Обладателем бронзы стала «Тульская чайная», серебра - «Фермер Базар». «Золотую Пальмовую ветвь» присудили новосибирскому ресторану Puppen Haus, который представит Россию на Международной церемонии 18 ноября в швейцарском Базеле.
Международная премия «Пальмовая ветвь», учрежденная в 1993 году авторитетной европейской ассоциацией Leaders Club International, вручается за лучшую концепцию ресторана, открытого за последний год. Основными критериями для участия являются: новизна и оригинальность концепции, возможность тиражирования, быстрая окупаемость.
Опубликовано:
03/11/2011
03/11/2011
По теме
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Объявлены финалисты «Пальмовой ветви – 2024» за лучшую новую ресторанную концепцию года
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3