Февраль 2006

Названы лучшие рестораны и отели Владивостока

В субботу, 10 февраля, во Владивостоке в отеле Хенде состоялась церемония награждения Премией...

Названы лучшие рестораны и отели Владивостока

В субботу, 10 февраля, во Владивостоке в отеле Хенде состоялась церемония награждения Премией «Дальневосточное гостеприимство 2006». Обстановка, царившая на мероприятии, напоминала светскую вечеринку.

Узнать, кто стал лучшим в отрасли, собрались рестораторы и отельеры Владивостока, Уссурийска, Находки, Хабаровска, Сахалина; специалисты Администрации края и города, ведущие рестораторы и отельеры, поставщики индустрии, журналисты. Специальным гостем Премии стала Екатерина Опокина, PR- директор Престо Промо Групп(Москва).

Организаторами Премии выступили Дальневосточная Ассоциация Рестораторов и Отельеров, ресторанное агентство "Анонс". Генеральный партнер Премии - торговая марка "Русский лед" треста "Савва Водочников" (Москва).

Результаты заключительного тура голосования в номинации "Лучший..." распределились следующим образом:
1. Лучшее демократическое заведение - "Студио кофе"
2. Лучшее заведение быстрого питания - "Republic" на Светланской
3. Лучший тематический ресторан - "Семь футов"
4. Лучший пивной ресторан - "Ханс"
5. Лучший ресторан европейской кухни - "Пицца-М"
6. Лучший ресторан национальной кухни - "Мауро Джованни"
7. Лучший ресторан японской кухни - "Эдем"
8. Лучший ресторан китайской кухни - "Император"
9. Лучшее кофейное заведение - "Студио Кофе"
10. Лучший ночной клуб - "Забрийский пойнт"
11. Лучший ресторанный интерьер - "Ханс"
12. Лучший отель - "Hyundai"
13. Лучший малый отель - "Шале"

Источник: primamedia.ru
Опубликовано:
12/02/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group