Февраль 2006

Названы лучшие рестораны и отели Владивостока

В субботу, 10 февраля, во Владивостоке в отеле Хенде состоялась церемония награждения Премией...

Названы лучшие рестораны и отели Владивостока

В субботу, 10 февраля, во Владивостоке в отеле Хенде состоялась церемония награждения Премией «Дальневосточное гостеприимство 2006». Обстановка, царившая на мероприятии, напоминала светскую вечеринку.

Узнать, кто стал лучшим в отрасли, собрались рестораторы и отельеры Владивостока, Уссурийска, Находки, Хабаровска, Сахалина; специалисты Администрации края и города, ведущие рестораторы и отельеры, поставщики индустрии, журналисты. Специальным гостем Премии стала Екатерина Опокина, PR- директор Престо Промо Групп(Москва).

Организаторами Премии выступили Дальневосточная Ассоциация Рестораторов и Отельеров, ресторанное агентство "Анонс". Генеральный партнер Премии - торговая марка "Русский лед" треста "Савва Водочников" (Москва).

Результаты заключительного тура голосования в номинации "Лучший..." распределились следующим образом:
1. Лучшее демократическое заведение - "Студио кофе"
2. Лучшее заведение быстрого питания - "Republic" на Светланской
3. Лучший тематический ресторан - "Семь футов"
4. Лучший пивной ресторан - "Ханс"
5. Лучший ресторан европейской кухни - "Пицца-М"
6. Лучший ресторан национальной кухни - "Мауро Джованни"
7. Лучший ресторан японской кухни - "Эдем"
8. Лучший ресторан китайской кухни - "Император"
9. Лучшее кофейное заведение - "Студио Кофе"
10. Лучший ночной клуб - "Забрийский пойнт"
11. Лучший ресторанный интерьер - "Ханс"
12. Лучший отель - "Hyundai"
13. Лучший малый отель - "Шале"

Источник: primamedia.ru
Опубликовано:
12/02/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади