Апрель 2007

Назван лучший отель Парижа

Журнал Independent опубликовал список лучших отелей Парижа, первое место в котором занял...

Назван лучший отель Парижа

Журнал Independent опубликовал список лучших отелей Парижа, первое место в котором занял знаменитый Le Bristol, построенный в 1925 году. Номера Le Bristol обставлены антикварной мебелью; к услугам гостей – бассейн, расположенный на крыше с видом на Эйфелеву башню; ресторан, обладающий двумя звездами Michelin; а также огромный сад. Стоимость проживания в отеле составляет от 780 евро за ночь.

На втором месте рейтинга - L'Hotel – отель, декорированный в стиле ампир. Каждый его номер эксклюзивно обставлен мебелью от лучших французских дизайнеров, а ресторан Le Restaurant по праву считается одним из лучших в Париже. Цена за ночь – от 220 евро.

Третье место в списке занял Hotel Amour, построенный в современном стиле фьюжн: стены отеля разрисованы граффити, а в номерах висят работы современных художников и фотографов. Стоимость размещения в нем составляет от 120 евро за ночь. Также в список вошли бутиковый отель Pavillon de la Reine и отель Murano Urban Resort, оформленный в стиле хай-тек.

Источник: Travel.ru

Опубликовано:
23/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро