Апрель 2007

Назван лучший отель Парижа

Журнал Independent опубликовал список лучших отелей Парижа, первое место в котором занял...

Назван лучший отель Парижа

Журнал Independent опубликовал список лучших отелей Парижа, первое место в котором занял знаменитый Le Bristol, построенный в 1925 году. Номера Le Bristol обставлены антикварной мебелью; к услугам гостей – бассейн, расположенный на крыше с видом на Эйфелеву башню; ресторан, обладающий двумя звездами Michelin; а также огромный сад. Стоимость проживания в отеле составляет от 780 евро за ночь.

На втором месте рейтинга - L'Hotel – отель, декорированный в стиле ампир. Каждый его номер эксклюзивно обставлен мебелью от лучших французских дизайнеров, а ресторан Le Restaurant по праву считается одним из лучших в Париже. Цена за ночь – от 220 евро.

Третье место в списке занял Hotel Amour, построенный в современном стиле фьюжн: стены отеля разрисованы граффити, а в номерах висят работы современных художников и фотографов. Стоимость размещения в нем составляет от 120 евро за ночь. Также в список вошли бутиковый отель Pavillon de la Reine и отель Murano Urban Resort, оформленный в стиле хай-тек.

Источник: Travel.ru

Опубликовано:
23/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.