Июнь 2008

Назначен новый гендиректор Azimut Hotels Company

Совет Директоров Azimut Hotels Company назначил новым директором компании Александра Гендельсмана…

Назначен новый гендиректор Azimut Hotels Company

Совет Директоров Azimut Hotels Company назначил новым директором компании Александра Гендельсмана. В его задачи будет входить оперативное управление сетью «Азимут Сеть Отелей», укрепление стандартов «Азимут» во всех отелях сети. Ранее Александр Гендельсман работал генеральным директором Торгового Комплекса «Савеловский».

Сергей Лысенков, ранее занимавший пост Генерального директора компании, назначен новым членом Совета директоров АНС. В его компетенцию входят вопросы интеграции бренда «Азимут Сеть Отелей» на европейский рынок, а также трансферт европейских технологий в Россию.

По словам Председателя Совета директоров Azimut Hotels Company Александра Клячина, компания выходит на европейский рынок и новые назначения призваны интегрировать европейскую культуру гостеприимства с российской спецификой отельного бизнеса.

Генеральный директор Azimut Hotels Company Александр Гендельсман: «Команда Azimut Hotels Company изначально ориентирована на внедрение новых технологий в сферу обслуживания, на интеграцию стандартов из смежных отраслей, например, таких, как ресторанный бизнес. Надеюсь, что мой опыт добавит динамики в работе сети».

Источник: sostav.ru

Опубликовано:
26/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!