Июнь 2008

Назначен новый гендиректор Azimut Hotels Company

Совет Директоров Azimut Hotels Company назначил новым директором компании Александра Гендельсмана…

Назначен новый гендиректор Azimut Hotels Company

Совет Директоров Azimut Hotels Company назначил новым директором компании Александра Гендельсмана. В его задачи будет входить оперативное управление сетью «Азимут Сеть Отелей», укрепление стандартов «Азимут» во всех отелях сети. Ранее Александр Гендельсман работал генеральным директором Торгового Комплекса «Савеловский».

Сергей Лысенков, ранее занимавший пост Генерального директора компании, назначен новым членом Совета директоров АНС. В его компетенцию входят вопросы интеграции бренда «Азимут Сеть Отелей» на европейский рынок, а также трансферт европейских технологий в Россию.

По словам Председателя Совета директоров Azimut Hotels Company Александра Клячина, компания выходит на европейский рынок и новые назначения призваны интегрировать европейскую культуру гостеприимства с российской спецификой отельного бизнеса.

Генеральный директор Azimut Hotels Company Александр Гендельсман: «Команда Azimut Hotels Company изначально ориентирована на внедрение новых технологий в сферу обслуживания, на интеграцию стандартов из смежных отраслей, например, таких, как ресторанный бизнес. Надеюсь, что мой опыт добавит динамики в работе сети».

Источник: sostav.ru

Опубликовано:
26/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания