Июнь 2008

Назначен новый гендиректор Azimut Hotels Company

Совет Директоров Azimut Hotels Company назначил новым директором компании Александра Гендельсмана…

Назначен новый гендиректор Azimut Hotels Company

Совет Директоров Azimut Hotels Company назначил новым директором компании Александра Гендельсмана. В его задачи будет входить оперативное управление сетью «Азимут Сеть Отелей», укрепление стандартов «Азимут» во всех отелях сети. Ранее Александр Гендельсман работал генеральным директором Торгового Комплекса «Савеловский».

Сергей Лысенков, ранее занимавший пост Генерального директора компании, назначен новым членом Совета директоров АНС. В его компетенцию входят вопросы интеграции бренда «Азимут Сеть Отелей» на европейский рынок, а также трансферт европейских технологий в Россию.

По словам Председателя Совета директоров Azimut Hotels Company Александра Клячина, компания выходит на европейский рынок и новые назначения призваны интегрировать европейскую культуру гостеприимства с российской спецификой отельного бизнеса.

Генеральный директор Azimut Hotels Company Александр Гендельсман: «Команда Azimut Hotels Company изначально ориентирована на внедрение новых технологий в сферу обслуживания, на интеграцию стандартов из смежных отраслей, например, таких, как ресторанный бизнес. Надеюсь, что мой опыт добавит динамики в работе сети».

Источник: sostav.ru

Опубликовано:
26/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup