Август 2007

Народный артист станет белорусским ресторатором

Один из участников проекта «Народный артист» Руслан Алехно решил заняться ресторанным...

Народный артист станет белорусским ресторатором

Один из участников проекта «Народный артист» Руслан Алехно решил заняться ресторанным бизнесом. В белорусском городе Барановичи поклонники подарили певцу небольшое помещение. Сейчас Руслан всецело занят подготовкой ресторана к открытию, на котором планируется выступление Алексей Гомана, Алексея Чумакова, Александра Панайотова, группы «Премьер-министр» и других исполнителей.

Руслан планирует, что его ресторан «Старый город» будет напоминать посетителям итальянский квартал, наполненный романтикой и спокойствием. За дизайн интерьера отвечает родной брат певца Юрий.

Руслан Алехно также намерен пригласить несколько итальянских поваров, чтобы они обучили белорусов тонкостям иностранной кухни.

Источник: Newsprom.ru

Опубликовано:
01/08/2007

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи