Август 2007

Народный артист станет белорусским ресторатором

Один из участников проекта «Народный артист» Руслан Алехно решил заняться ресторанным...

Народный артист станет белорусским ресторатором

Один из участников проекта «Народный артист» Руслан Алехно решил заняться ресторанным бизнесом. В белорусском городе Барановичи поклонники подарили певцу небольшое помещение. Сейчас Руслан всецело занят подготовкой ресторана к открытию, на котором планируется выступление Алексей Гомана, Алексея Чумакова, Александра Панайотова, группы «Премьер-министр» и других исполнителей.

Руслан планирует, что его ресторан «Старый город» будет напоминать посетителям итальянский квартал, наполненный романтикой и спокойствием. За дизайн интерьера отвечает родной брат певца Юрий.

Руслан Алехно также намерен пригласить несколько итальянских поваров, чтобы они обучили белорусов тонкостям иностранной кухни.

Источник: Newsprom.ru

Опубликовано:
01/08/2007

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.