Июнь 2015

Над концепцией Даниловского рынка поработает Stay Hungry

Посетителей рынка накормят в pop-up ресторанах и научат торговаться

Над концепцией Даниловского рынка поработает Stay Hungry

Ресторанный холдинг Ginza Project, управляющий Даниловским рынком в Москве, привлек к разработке новой концепции объекта команду проекта Stay Hungry, организующего в столице званые ужины и фестивали уличной еды. По замыслу владельцев, рынок должен стать более интересным молодой аудитории и выгодным для обычных семей: фермерскую продукцию здесь будут предлагать по умеренным ценам, сравнимым скорее с «Перекрестком», чем с «Азбукой вкуса», сообщает «Афиша-Город». На рынке также планируется проводить мастер-классы и прогулки-экскурсии для тех, кто не владеет искусством торговаться. 

О продаже Даниловского рынка структурам, близким холдингу Ginza Project, стало известно в марте этого года. По условиям сделки новые владельцы должны вложить 800 млн рублей в реконструкцию, иначе объект может вернуться в собственность города. По данным газеты «Коммерсант», компания планировала создать рынок по образцу мадридского Mercado San Miguel, где посетителям готовят блюда из продуктов, продаваемых здесь же.

В числе точек питания, открывшихся на Даниловском рынке за последние месяцы – кулинария «Кухня. Всегда готово», кафе Shrimp Happens, Koupes Bar, «Дичь» и другие. Зону кафе и ресторанов в дальнейшем планируют расширить за счет новых pop-up проектов.


Опубликовано:
10/06/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Niktea Top Selection

Элитная коллекция чая Niktea
Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно