Июнь 2015

Над концепцией Даниловского рынка поработает Stay Hungry

Посетителей рынка накормят в pop-up ресторанах и научат торговаться

Над концепцией Даниловского рынка поработает Stay Hungry

Ресторанный холдинг Ginza Project, управляющий Даниловским рынком в Москве, привлек к разработке новой концепции объекта команду проекта Stay Hungry, организующего в столице званые ужины и фестивали уличной еды. По замыслу владельцев, рынок должен стать более интересным молодой аудитории и выгодным для обычных семей: фермерскую продукцию здесь будут предлагать по умеренным ценам, сравнимым скорее с «Перекрестком», чем с «Азбукой вкуса», сообщает «Афиша-Город». На рынке также планируется проводить мастер-классы и прогулки-экскурсии для тех, кто не владеет искусством торговаться. 

О продаже Даниловского рынка структурам, близким холдингу Ginza Project, стало известно в марте этого года. По условиям сделки новые владельцы должны вложить 800 млн рублей в реконструкцию, иначе объект может вернуться в собственность города. По данным газеты «Коммерсант», компания планировала создать рынок по образцу мадридского Mercado San Miguel, где посетителям готовят блюда из продуктов, продаваемых здесь же.

В числе точек питания, открывшихся на Даниловском рынке за последние месяцы – кулинария «Кухня. Всегда готово», кафе Shrimp Happens, Koupes Bar, «Дичь» и другие. Зону кафе и ресторанов в дальнейшем планируют расширить за счет новых pop-up проектов.


Опубликовано:
10/06/2015

Рекомендуем

Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла