Июнь 2015

Над концепцией Даниловского рынка поработает Stay Hungry

Посетителей рынка накормят в pop-up ресторанах и научат торговаться

Над концепцией Даниловского рынка поработает Stay Hungry

Ресторанный холдинг Ginza Project, управляющий Даниловским рынком в Москве, привлек к разработке новой концепции объекта команду проекта Stay Hungry, организующего в столице званые ужины и фестивали уличной еды. По замыслу владельцев, рынок должен стать более интересным молодой аудитории и выгодным для обычных семей: фермерскую продукцию здесь будут предлагать по умеренным ценам, сравнимым скорее с «Перекрестком», чем с «Азбукой вкуса», сообщает «Афиша-Город». На рынке также планируется проводить мастер-классы и прогулки-экскурсии для тех, кто не владеет искусством торговаться. 

О продаже Даниловского рынка структурам, близким холдингу Ginza Project, стало известно в марте этого года. По условиям сделки новые владельцы должны вложить 800 млн рублей в реконструкцию, иначе объект может вернуться в собственность города. По данным газеты «Коммерсант», компания планировала создать рынок по образцу мадридского Mercado San Miguel, где посетителям готовят блюда из продуктов, продаваемых здесь же.

В числе точек питания, открывшихся на Даниловском рынке за последние месяцы – кулинария «Кухня. Всегда готово», кафе Shrimp Happens, Koupes Bar, «Дичь» и другие. Зону кафе и ресторанов в дальнейшем планируют расширить за счет новых pop-up проектов.


Опубликовано:
10/06/2015

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3