Апрель 2011

Над Москвой взойдет "Первое Солнце"

На Малой Дмитровке открывается ресторан паназиатской кухни "Первое Солнце", предлагающий самые яркие кулинарные традиции Азии. Уникальная особенность заведения - наличие соус-бара, позволяющий гостям моделировать вкус выбранных блюд...

Над Москвой взойдет "Первое Солнце"
На Малой Дмитровке в Москве открывается новый ресторан паназиатской кухни "Первое Солнце", предлагающий самые яркие кулинарные традиции Азии: блюда китайской, японской, корейской, тайской кухонь в авторском исполнении. Уникальная особенность заведения  - фирменные соусы от шеф-повара ресторана Кравца Ивана, известного своей работой в "Недальнем Востоке". Суть в том, что гость может моделировать вкус выбранного блюда с помощью шести разных соусов, сразу подающихся на стол при любом заказе.  Подобный  соус-бар – это новое слово в ресторанной культуре Москвы.
Интерьер "Первого Солнца" соответствует восточным стандартам уюта и гостеприимства – баланс пространства, звука и света, где каждый элемент выдержан согласно правилам учения фэн-шуй: мягкие диваны и большие окна располагают к релаксации, а балдахины и перегородки между столами создают интимный уют.
Опубликовано:
12/04/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро