Май 2008

На выпускных вечерах запрещена продажа алкоголя

На выпускных вечерах и в день последнего звонка в столице будет запрещено распитие и продажа алкогольных напитков, сообщила Людмила Швецова...

На выпускных вечерах запрещена продажа алкоголя

На выпускных вечерах и в день последнего звонка в столице будет запрещено распитие и продажа алкогольных напитков, сообщила «Интерфаксу» первый заместитель мэра в правительстве Москвы Людмила Швецова.

«От года в год в столице стремительно растет число детей, которые хотят отметить свой выпускной вечер и последний звонок в кафе и ресторанах. Но даже если школы дают согласие на такое проведение праздника — "выпивок" там быть категорически не должно», — сказала г-жа Швецова. Она напомнила, что безалкогольное проведение выпускных вечеров и праздников последнего звонка стало уже традицией в Москве.

В эти дни в городе будут работать штабы, которые будут следить за тем, чтобы на территории массовых гуляний выпускников не было возможности продажи, а также распития алкоголя.

В этом году учащиеся 91 образовательного заведения проведут праздник в развлекательных комплексах и центрах Москвы.

Напомним, что выпускные вечера в школах столицы пройдут с 24 по 26 июня. Бал выпускников, награжденных золотыми и серебряными медалями, от имени мэра Москвы пройдет 26 июня, в нем примут участие более 5200 человек.

Источник: Newsru.com

Опубликовано:
04/05/2008

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям