Декабрь 2008

На «старом месте» открылся китайский ресторан

Кофейня и пивной бар «На старом месте» проработали на Кировке пять лет. По словам Елены Беленьковой, владелицы заведений, это...

На «старом месте» открылся китайский ресторан

В Челябинске, на Кировке, в помещении, которое ранее занимали кофейня и пивной бар «На старом месте», в последних числах ноября открылся китайский ресторан Chinawoman.

Как рассказала владелица заведения Ирина Михайлова, три зала арендованного помещения общей площадью 325 кв. м. (на 30-40 мест каждый) были переоборудованы с учетом национального колорита. Заведение позиционируется в ценовом сегменте выше среднего. В следующем году г-жа Михайлова планирует открыть еще один ресторан китайской кухни — класса «люкс».

Кофейня и пивной бар «На старом месте» проработали на Кировке пять лет. По словам Елены Беленьковой, владелицы заведений, это типичный жизненный цикл предприятия общественного питания, после которого требуются качественные изменения в маркетинговой политике заведения.

Г-жа Беленькова решила приостановить работу своих заведений на Кировке, пока не появятся интересные идеи развития этих проектов или запуска новых.

Источник: dkvartal74.ru

Опубликовано:
08/12/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин
Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование