Декабрь 2008

На «старом месте» открылся китайский ресторан

Кофейня и пивной бар «На старом месте» проработали на Кировке пять лет. По словам Елены Беленьковой, владелицы заведений, это...

На «старом месте» открылся китайский ресторан

В Челябинске, на Кировке, в помещении, которое ранее занимали кофейня и пивной бар «На старом месте», в последних числах ноября открылся китайский ресторан Chinawoman.

Как рассказала владелица заведения Ирина Михайлова, три зала арендованного помещения общей площадью 325 кв. м. (на 30-40 мест каждый) были переоборудованы с учетом национального колорита. Заведение позиционируется в ценовом сегменте выше среднего. В следующем году г-жа Михайлова планирует открыть еще один ресторан китайской кухни — класса «люкс».

Кофейня и пивной бар «На старом месте» проработали на Кировке пять лет. По словам Елены Беленьковой, владелицы заведений, это типичный жизненный цикл предприятия общественного питания, после которого требуются качественные изменения в маркетинговой политике заведения.

Г-жа Беленькова решила приостановить работу своих заведений на Кировке, пока не появятся интересные идеи развития этих проектов или запуска новых.

Источник: dkvartal74.ru

Опубликовано:
08/12/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются