Декабрь 2008

На «старом месте» открылся китайский ресторан

Кофейня и пивной бар «На старом месте» проработали на Кировке пять лет. По словам Елены Беленьковой, владелицы заведений, это...

На «старом месте» открылся китайский ресторан

В Челябинске, на Кировке, в помещении, которое ранее занимали кофейня и пивной бар «На старом месте», в последних числах ноября открылся китайский ресторан Chinawoman.

Как рассказала владелица заведения Ирина Михайлова, три зала арендованного помещения общей площадью 325 кв. м. (на 30-40 мест каждый) были переоборудованы с учетом национального колорита. Заведение позиционируется в ценовом сегменте выше среднего. В следующем году г-жа Михайлова планирует открыть еще один ресторан китайской кухни — класса «люкс».

Кофейня и пивной бар «На старом месте» проработали на Кировке пять лет. По словам Елены Беленьковой, владелицы заведений, это типичный жизненный цикл предприятия общественного питания, после которого требуются качественные изменения в маркетинговой политике заведения.

Г-жа Беленькова решила приостановить работу своих заведений на Кировке, пока не появятся интересные идеи развития этих проектов или запуска новых.

Источник: dkvartal74.ru

Опубликовано:
08/12/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания