Декабрь 2008

На «старом месте» открылся китайский ресторан

Кофейня и пивной бар «На старом месте» проработали на Кировке пять лет. По словам Елены Беленьковой, владелицы заведений, это...

На «старом месте» открылся китайский ресторан

В Челябинске, на Кировке, в помещении, которое ранее занимали кофейня и пивной бар «На старом месте», в последних числах ноября открылся китайский ресторан Chinawoman.

Как рассказала владелица заведения Ирина Михайлова, три зала арендованного помещения общей площадью 325 кв. м. (на 30-40 мест каждый) были переоборудованы с учетом национального колорита. Заведение позиционируется в ценовом сегменте выше среднего. В следующем году г-жа Михайлова планирует открыть еще один ресторан китайской кухни — класса «люкс».

Кофейня и пивной бар «На старом месте» проработали на Кировке пять лет. По словам Елены Беленьковой, владелицы заведений, это типичный жизненный цикл предприятия общественного питания, после которого требуются качественные изменения в маркетинговой политике заведения.

Г-жа Беленькова решила приостановить работу своих заведений на Кировке, пока не появятся интересные идеи развития этих проектов или запуска новых.

Источник: dkvartal74.ru

Опубликовано:
08/12/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев
Новости партнеров

Tashir Pizza в Дубаи

iiko за пределами России