фуд-корт |  Июль 2012

На российских вокзалах появятся рестораны премиум-класса

В РЖД пытаются облагородить имидж вокзалов.

На российских вокзалах появятся рестораны премиум-класса
На территории вокзалов по всей России появятся рестораны, предлагающие услуги премиум-класса. Об этом сообщил начальник дирекции железнодорожных вокзалов ОАО «РЖД» Сергей Абрамов газете «Известия». По его словам, заведения будут создаваться совместно с сетевыми партнерами на площадях, предоставленных РЖД. Открыть подобные рестораны планируется не только в Москве, но и в регионах. В РЖД полагают, что появление премиальных заведений позволит изменить репутацию вокзалов.  
Одним из сетевых партнеров РЖД уже является ОАО «Свежий ветер». Год назад компания выиграла тендер на организацию общепита на вокзалах. «Свежий ветер» получил право аренды участков на вокзалах Москвы, Новосибирска, Томска и Нижнего Тагила общей площадью 1366 кв. м, а также опцион на аренду еще 28 600 кв. м на вокзалах других городов. В 2011 году компания открыла «ресторанный дворик» на Ленинградском вокзале, а также заявляла о намерении открыть точки питания на Киевском и Павелецком вокзалах.
Опубликовано:
09/07/2012

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3