фуд-корт |  Июль 2012

На российских вокзалах появятся рестораны премиум-класса

В РЖД пытаются облагородить имидж вокзалов.

На российских вокзалах появятся рестораны премиум-класса
На территории вокзалов по всей России появятся рестораны, предлагающие услуги премиум-класса. Об этом сообщил начальник дирекции железнодорожных вокзалов ОАО «РЖД» Сергей Абрамов газете «Известия». По его словам, заведения будут создаваться совместно с сетевыми партнерами на площадях, предоставленных РЖД. Открыть подобные рестораны планируется не только в Москве, но и в регионах. В РЖД полагают, что появление премиальных заведений позволит изменить репутацию вокзалов.  
Одним из сетевых партнеров РЖД уже является ОАО «Свежий ветер». Год назад компания выиграла тендер на организацию общепита на вокзалах. «Свежий ветер» получил право аренды участков на вокзалах Москвы, Новосибирска, Томска и Нижнего Тагила общей площадью 1366 кв. м, а также опцион на аренду еще 28 600 кв. м на вокзалах других городов. В 2011 году компания открыла «ресторанный дворик» на Ленинградском вокзале, а также заявляла о намерении открыть точки питания на Киевском и Павелецком вокзалах.
Опубликовано:
09/07/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади