Май 2008

На месте ресторана «Ле Дюк» в Москве открыт новый «Манон»

На месте одного из первых ресторанов Андрея Деллоса «Ле Дюк», открылся современный эклектичный «Манон». Авторы проекта — Андрей Деллос и Юрий Андреев...

На месте ресторана «Ле Дюк» в Москве открыт новый «Манон»

Один из первых ресторанов Андрея Деллоса — ресторан французской кухни «Ле Дюк» сменил новый эклектичный «Манон».

Авторы проекта — Андрей Деллос и Юрий Андреев. «Манон» — это название новых идей; современная эклектика прослеживается и в интерьере и в авторских рецептах шеф-повара ресторана — Мишеля дель Бурго.

Эклектичный интерьер ресторана включает в себя диваны из бархата, столы с перламутровыми столешницами, высокие окна, чередующиеся с антикварными зеркалами в позолоченных обрамлениях, камин с барочной решеткой, резной потолок, зеркальную стену в стиле 70-ых. Особое внимание привлекает токарный станок 50-ых годов, который теперь служит диджейским пультом.

Шеф-повар нового ресторана Андрея Деллоса — Мишель дель Бурго разработал рецепты, в основе которых лежит средиземноморская кухня, десерты представляет шеф-кондитер Эммануэль Рион.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
29/05/2008

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3