Май 2008

На месте ресторана «Ле Дюк» в Москве открыт новый «Манон»

На месте одного из первых ресторанов Андрея Деллоса «Ле Дюк», открылся современный эклектичный «Манон». Авторы проекта — Андрей Деллос и Юрий Андреев...

На месте ресторана «Ле Дюк» в Москве открыт новый «Манон»

Один из первых ресторанов Андрея Деллоса — ресторан французской кухни «Ле Дюк» сменил новый эклектичный «Манон».

Авторы проекта — Андрей Деллос и Юрий Андреев. «Манон» — это название новых идей; современная эклектика прослеживается и в интерьере и в авторских рецептах шеф-повара ресторана — Мишеля дель Бурго.

Эклектичный интерьер ресторана включает в себя диваны из бархата, столы с перламутровыми столешницами, высокие окна, чередующиеся с антикварными зеркалами в позолоченных обрамлениях, камин с барочной решеткой, резной потолок, зеркальную стену в стиле 70-ых. Особое внимание привлекает токарный станок 50-ых годов, который теперь служит диджейским пультом.

Шеф-повар нового ресторана Андрея Деллоса — Мишель дель Бурго разработал рецепты, в основе которых лежит средиземноморская кухня, десерты представляет шеф-кондитер Эммануэль Рион.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
29/05/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин
Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование