Май 2008

На месте ресторана «Ле Дюк» в Москве открыт новый «Манон»

На месте одного из первых ресторанов Андрея Деллоса «Ле Дюк», открылся современный эклектичный «Манон». Авторы проекта — Андрей Деллос и Юрий Андреев...

На месте ресторана «Ле Дюк» в Москве открыт новый «Манон»

Один из первых ресторанов Андрея Деллоса — ресторан французской кухни «Ле Дюк» сменил новый эклектичный «Манон».

Авторы проекта — Андрей Деллос и Юрий Андреев. «Манон» — это название новых идей; современная эклектика прослеживается и в интерьере и в авторских рецептах шеф-повара ресторана — Мишеля дель Бурго.

Эклектичный интерьер ресторана включает в себя диваны из бархата, столы с перламутровыми столешницами, высокие окна, чередующиеся с антикварными зеркалами в позолоченных обрамлениях, камин с барочной решеткой, резной потолок, зеркальную стену в стиле 70-ых. Особое внимание привлекает токарный станок 50-ых годов, который теперь служит диджейским пультом.

Шеф-повар нового ресторана Андрея Деллоса — Мишель дель Бурго разработал рецепты, в основе которых лежит средиземноморская кухня, десерты представляет шеф-кондитер Эммануэль Рион.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
29/05/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»
Новости

Кофейные выходные в Сочи

Пятый юбилейный сезон Чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup пройдет в Сочи