Май 2008

На месте ресторана «Ле Дюк» в Москве открыт новый «Манон»

На месте одного из первых ресторанов Андрея Деллоса «Ле Дюк», открылся современный эклектичный «Манон». Авторы проекта — Андрей Деллос и Юрий Андреев...

На месте ресторана «Ле Дюк» в Москве открыт новый «Манон»

Один из первых ресторанов Андрея Деллоса — ресторан французской кухни «Ле Дюк» сменил новый эклектичный «Манон».

Авторы проекта — Андрей Деллос и Юрий Андреев. «Манон» — это название новых идей; современная эклектика прослеживается и в интерьере и в авторских рецептах шеф-повара ресторана — Мишеля дель Бурго.

Эклектичный интерьер ресторана включает в себя диваны из бархата, столы с перламутровыми столешницами, высокие окна, чередующиеся с антикварными зеркалами в позолоченных обрамлениях, камин с барочной решеткой, резной потолок, зеркальную стену в стиле 70-ых. Особое внимание привлекает токарный станок 50-ых годов, который теперь служит диджейским пультом.

Шеф-повар нового ресторана Андрея Деллоса — Мишель дель Бурго разработал рецепты, в основе которых лежит средиземноморская кухня, десерты представляет шеф-кондитер Эммануэль Рион.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
29/05/2008

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза