Май 2008

На месте «Минска» появится пятизвездный InterContinental Moscow Tverskaya

Вместо гостиницы «Минск» советских времен построят многофункциональный комплекс Summit. Предполагается, что строительство нового отеля будет завершено уже в 2010 году...

На месте «Минска» появится пятизвездный InterContinental Moscow Tverskaya

На месте уже давно устаревшей гостиницы «Минск» к 2010 году построят первый в России отель под брендом «InterContinental Hotels&Resorts». Об этом заявили сегодня на пресс-конференции представители компании «Унико», занимающейся реконструкцией «Минска».

Новый отель InterContinental Moscow Tverskaya будет состоять из 205 номеров. Кроме этого, целый этаж станет клубным. Также будут возведены президентский пентхаус, ресторан, бар, фитнес и SPA-центры, а также конференц-залы для проведения различных корпоративных мероприятий. Для размещения автомобилей посетителей и гостей отеля предусмотрено строительство парковки на 400 мест. Рядом с гостиницей разместиться торговый комплекс класса премиум. Площадь торговых помещений составит около 6 тысяч квадратных метров.

Предполагается, что строительство нового отеля по адресу Тверская улица, дом 22 будет завершено уже в 2010 году. В компании «Унико» уточнили, что новый пятизвездочный отель в Москве станет частью многофункционального комплекса Summit. Благодаря эффективному использованию территории, проектировщикам удалось значительно увеличить полезную площадь комплекса. При площади земельного участка 6,247 тыс. кв. м общая площадь всех зданий составит 64 тыс. кв. м.

Напомним, что в России уже представлены отели, принадлежащие оператору InterContinental Hotels Group — это «Crowne Plaza» и «Holiday Inn». Однако ведущего бренда группы — «InterContinental Hotels&Resorts», который представлен в 65 странах мира — в России пока не было. Теперь это положение будет исправлено.

На сегодняшний день в сеть InterContinental Hotels Group входит около 3700 отелей более чем в 100 странах мира. Валовый доход сети за первое полугодие 2007 года — 8,3 миллиарда долларов. Сеть управляет отелями под семью брендами, самые известные из которых - InterContinental класса de luxe, отели для отдыха и туризма Holiday Inn и бизнес-отели Crowne Plaza.

Источник: Pro Недвижимость

Опубликовано:
15/05/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»