Февраль 2007

На Васильевском острове откроется "Море водки"

На днях в Санкт-Петербурге на Васильевском острове откроется распивочная "Море водки", которая...

На Васильевском острове откроется "Море водки"

На днях в Санкт-Петербурге на Васильевском острове откроется распивочная "Море водки", которая может перерасти впоследствии в сеть. Заведение откроется на Новосмоленской набережной, 1Н.

По словам директора ресторанной группы "Тритон" Константина Белого, «это будет рюмочная в современном формате с хорошей кухней, куда можно зайти после работы, выпить стопку водки с бутербродом». Заведение выдержано в «ностальгическом» стиле, весьма популярном ныне в Петербурге, и рассчитано на тех, кому за 40.

Цены обещают демократичные. Так, стопка водки будет стоить от 20 рублей. В заведении будут два зала – 40 и 90 м2. Возле барной стойки повесят плазменную панель и показывать старые советские фильмы.

Инвестиции в открытие, по словам Константина Белого, составили порядка $100 тыс. Окупить их гендиректору "хотелось бы за год". "Это пилотный проект, – рассказывает Константин Белый. – Если дела пойдут хорошо, будем развивать его и дальше".

В настоящее время в Петербурге много заведений эксплуатирует советскую тематику. Это кафе "СССР", рестораны "Зов Ильича", "Правда", "На здоровье".

Группа компаний "Тритон" создана в 2004 году при участии депутата Госдумы Александра Афанасьева. В настоящее время она владеет в Петербурге ресторанами "Тритон", "Дастархан", "Гюльчатай", Royal Beach Club, двумя заведениями под общим названием "Монтана" и кафе "Суши, блин, компот!".

Источник: Деловой Петербург
Опубликовано:
06/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)