Февраль 2007

На Васильевском острове откроется "Море водки"

На днях в Санкт-Петербурге на Васильевском острове откроется распивочная "Море водки", которая...

На Васильевском острове откроется "Море водки"

На днях в Санкт-Петербурге на Васильевском острове откроется распивочная "Море водки", которая может перерасти впоследствии в сеть. Заведение откроется на Новосмоленской набережной, 1Н.

По словам директора ресторанной группы "Тритон" Константина Белого, «это будет рюмочная в современном формате с хорошей кухней, куда можно зайти после работы, выпить стопку водки с бутербродом». Заведение выдержано в «ностальгическом» стиле, весьма популярном ныне в Петербурге, и рассчитано на тех, кому за 40.

Цены обещают демократичные. Так, стопка водки будет стоить от 20 рублей. В заведении будут два зала – 40 и 90 м2. Возле барной стойки повесят плазменную панель и показывать старые советские фильмы.

Инвестиции в открытие, по словам Константина Белого, составили порядка $100 тыс. Окупить их гендиректору "хотелось бы за год". "Это пилотный проект, – рассказывает Константин Белый. – Если дела пойдут хорошо, будем развивать его и дальше".

В настоящее время в Петербурге много заведений эксплуатирует советскую тематику. Это кафе "СССР", рестораны "Зов Ильича", "Правда", "На здоровье".

Группа компаний "Тритон" создана в 2004 году при участии депутата Госдумы Александра Афанасьева. В настоящее время она владеет в Петербурге ресторанами "Тритон", "Дастархан", "Гюльчатай", Royal Beach Club, двумя заведениями под общим названием "Монтана" и кафе "Суши, блин, компот!".

Источник: Деловой Петербург
Опубликовано:
06/02/2007

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3