Февраль 2007

На Васильевском острове откроется "Море водки"

На днях в Санкт-Петербурге на Васильевском острове откроется распивочная "Море водки", которая...

На Васильевском острове откроется "Море водки"

На днях в Санкт-Петербурге на Васильевском острове откроется распивочная "Море водки", которая может перерасти впоследствии в сеть. Заведение откроется на Новосмоленской набережной, 1Н.

По словам директора ресторанной группы "Тритон" Константина Белого, «это будет рюмочная в современном формате с хорошей кухней, куда можно зайти после работы, выпить стопку водки с бутербродом». Заведение выдержано в «ностальгическом» стиле, весьма популярном ныне в Петербурге, и рассчитано на тех, кому за 40.

Цены обещают демократичные. Так, стопка водки будет стоить от 20 рублей. В заведении будут два зала – 40 и 90 м2. Возле барной стойки повесят плазменную панель и показывать старые советские фильмы.

Инвестиции в открытие, по словам Константина Белого, составили порядка $100 тыс. Окупить их гендиректору "хотелось бы за год". "Это пилотный проект, – рассказывает Константин Белый. – Если дела пойдут хорошо, будем развивать его и дальше".

В настоящее время в Петербурге много заведений эксплуатирует советскую тематику. Это кафе "СССР", рестораны "Зов Ильича", "Правда", "На здоровье".

Группа компаний "Тритон" создана в 2004 году при участии депутата Госдумы Александра Афанасьева. В настоящее время она владеет в Петербурге ресторанами "Тритон", "Дастархан", "Гюльчатай", Royal Beach Club, двумя заведениями под общим названием "Монтана" и кафе "Суши, блин, компот!".

Источник: Деловой Петербург
Опубликовано:
06/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов
Новости

Инвестиции в потери?

Грамотная экономия
Новости партнеров

«Кухня высокого полета»

Первые международные соревнования шеф-поваров бортовых кейтерингов SKY DELIGHT AWARDS 2017