Февраль 2007

На Васильевском острове откроется "Море водки"

На днях в Санкт-Петербурге на Васильевском острове откроется распивочная "Море водки", которая...

На Васильевском острове откроется "Море водки"

На днях в Санкт-Петербурге на Васильевском острове откроется распивочная "Море водки", которая может перерасти впоследствии в сеть. Заведение откроется на Новосмоленской набережной, 1Н.

По словам директора ресторанной группы "Тритон" Константина Белого, «это будет рюмочная в современном формате с хорошей кухней, куда можно зайти после работы, выпить стопку водки с бутербродом». Заведение выдержано в «ностальгическом» стиле, весьма популярном ныне в Петербурге, и рассчитано на тех, кому за 40.

Цены обещают демократичные. Так, стопка водки будет стоить от 20 рублей. В заведении будут два зала – 40 и 90 м2. Возле барной стойки повесят плазменную панель и показывать старые советские фильмы.

Инвестиции в открытие, по словам Константина Белого, составили порядка $100 тыс. Окупить их гендиректору "хотелось бы за год". "Это пилотный проект, – рассказывает Константин Белый. – Если дела пойдут хорошо, будем развивать его и дальше".

В настоящее время в Петербурге много заведений эксплуатирует советскую тематику. Это кафе "СССР", рестораны "Зов Ильича", "Правда", "На здоровье".

Группа компаний "Тритон" создана в 2004 году при участии депутата Госдумы Александра Афанасьева. В настоящее время она владеет в Петербурге ресторанами "Тритон", "Дастархан", "Гюльчатай", Royal Beach Club, двумя заведениями под общим названием "Монтана" и кафе "Суши, блин, компот!".

Источник: Деловой Петербург
Опубликовано:
06/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев
Новости партнеров

Tashir Pizza в Дубаи

iiko за пределами России