Тануки |  Март 2013

На «Тануки» ополчились украинские дипломаты

Представители украинского дипкорпуса призывают бойкотировать рестораны сети.

На «Тануки» ополчились украинские дипломаты
Группа украинских дипломатов призвала бойкотировать киевские рестораны «Тануки». В письме, адресованном главам и сотрудникам дипломатических миссий стран ЕС, Канады, США и Японии в Украине, которое разместил на своей странице в Facebook Народный депутат от ВО «Батькивщина» Владимир Арьев, утверждается, что менеджмент компании запрещает своим работникам пользоваться украинским языком. 

«Мы призываем Вас не посещать лично и не рекомендовать гражданам Ваших стран во время пребывания в Украине посещать рестораны сети "Тануки"», говорится в письме.

Авторы обращения подчеркивают, что не имеют отношения к ресторанному бизнесу, а потому их призыв не продиктован стремлением расправиться с конкурентами.

Сеть «Тануки», которую развивает ресторанный холдинг Lite Life, присутствует на украинском рынке с 2008 года. Пять ресторанов «Тануки» работают в Киеве, Донецке, Днепропетровске, Харькове и Одессе.

Опубликовано:
01/03/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро