Тануки |  Март 2013

На «Тануки» ополчились украинские дипломаты

Представители украинского дипкорпуса призывают бойкотировать рестораны сети.

На «Тануки» ополчились украинские дипломаты
Группа украинских дипломатов призвала бойкотировать киевские рестораны «Тануки». В письме, адресованном главам и сотрудникам дипломатических миссий стран ЕС, Канады, США и Японии в Украине, которое разместил на своей странице в Facebook Народный депутат от ВО «Батькивщина» Владимир Арьев, утверждается, что менеджмент компании запрещает своим работникам пользоваться украинским языком. 

«Мы призываем Вас не посещать лично и не рекомендовать гражданам Ваших стран во время пребывания в Украине посещать рестораны сети "Тануки"», говорится в письме.

Авторы обращения подчеркивают, что не имеют отношения к ресторанному бизнесу, а потому их призыв не продиктован стремлением расправиться с конкурентами.

Сеть «Тануки», которую развивает ресторанный холдинг Lite Life, присутствует на украинском рынке с 2008 года. Пять ресторанов «Тануки» работают в Киеве, Донецке, Днепропетровске, Харькове и Одессе.

Опубликовано:
01/03/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене