Июль 2008

На Рублево-Успенском шоссе будет снесено 20 построек

Власти Одинцовского района Московской области начали борьбу с незаконным строительством на одном из самых престижных...

На Рублево-Успенском шоссе будет снесено 20 построек

Власти Одинцовского района Московской области начали борьбу с незаконным строительством на одном из самых престижных земельных участков страны — Рублево-Успенском шоссе.
Как сообщает газета «Коммерсант», вчера в поселке Раздоры было снесено трехэтажное недостроенное здание, в котором планировалось открыть центр для занятия йогой. Власти Одинцовского района предупредили, что в очереди на снос стоят еще около 20 построенных с нарушениями объектов, в том числе пристройка к модному ресторану «Дача».
Решение о сносе центра приняла администрация Одинцовского района Московской области.
«Это первый за всю нашу историю случай, когда сносится незаконно построенный объект. Но мы не намерены на этом останавливаться»,— заявили «Ъ» в районной администрации. В очереди на снос стоят еще минимум два десятка дорогих сооружений. Полный их перечень держится в секрете, районные власти согласились назвать лишь два из них. Это пятиэтажный особняк в поселке Успенское (по всем документам он проходит как трехэтажный, имя его владельца не раскрывается), а также пристройка к модному ресторану «Дача», совладельцем которого является известный ресторатор Аркадий Новиков. Стоимость только земельных участков в этих местах колеблется от $50 тыс. до $400 тыс. за сотку, сообщает издание.

Источник: gazeta.ru

Опубликовано:
18/07/2008

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»