Сентябрь 2007

На Лиговке откроется новый отель

В декабре на Лиговском проспекте крупнейший в Европе гостиничный оператор «Accor Group»...

На Лиговке откроется новый отель

В декабре на Лиговском проспекте крупнейший в Европе гостиничный оператор «Accor Group» откроет свой второй отель в Санкт-Петербурге.

В настоящее время в состав «Accor Group» входит более четырех тысяч отелей по всему миру. Компания владеет такими известными гостиничными брендами, как Novotel, Ibis, Sofitel, Suitehotel и другими. В Санкт-Петербурге уже работает один отель под управлением «Accor Group». Это «Новотель Санкт-Петербург Центр», открытый в 2005 году на улице Маяковского.

Новая девятиэтажная гостиница откроется под брендом «Ibis» недалеко от площади Восстания. «Ibis» - это отели эконом-класса. Новая гостиница «Ibis Санкт-Петербург Московский вокзал» рассчитана на двести двадцать один номер различного класса, оборудованных беспроводным доступом в Интернет, телевизорами со спутниковыми каналами. Конференц-залы «Ibis Санкт-Петербург Московский вокзал», общей площадью около ста семидесяти квадратных метров, готовы к проведению различных мероприятий, форумов и деловых переговоров. В отеле на Лиговском проспекте будет работать бар и ресторан средиземноморской кухни.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
18/09/2007

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания