Июль 2008

На Фонтанке появится еще одна гостиница

Правительство Санкт-Петербурга своим постановлением предоставило здание на набережной Фонтанки под строительство гостиницы...

В Петербурге на Фонтанке появится еще одна гостиница

Правительство Санкт-Петербурга своим постановлением предоставило здание на набережной Фонтанки, 145б, лит. А, под строительство гостиницы. Инвестор проекта — ЗАО «Нежилой Фонд Консалт», говорится на гостиничном информационном портале правительства Петербурга.

Концепцию гостиницы разрабатывала Rinaldi Hotels Group. Как сообщается на сайте компании, в гостинице будет 140 номеров. Площадь здания составляет 2,9 тыс. м2.

Rinaldi Hotels Group разработала концепцию отеля среднего класса, ориентированного на целевую группу туристов и бизнес-туристов со средним и выше уровнем дохода. Создаваемый комплекс будет располагать рестораном средиземноморской кухни, лобби-баром и конференц-залом на 160 посадочных мест, отмечают в компании. Открытие отеля предполагается в 2010 году.

Интересно, что 3 июля 2007 года вышло постановление правительства Петербурга о передаче этого здания под Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов. Финансирование этого проекта на 2008 год было запланировано в размере 5 млн рублей.

Источник: dp.ru

Опубликовано:
21/07/2008

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться