Июль 2008

На Фонтанке появится еще одна гостиница

Правительство Санкт-Петербурга своим постановлением предоставило здание на набережной Фонтанки под строительство гостиницы...

В Петербурге на Фонтанке появится еще одна гостиница

Правительство Санкт-Петербурга своим постановлением предоставило здание на набережной Фонтанки, 145б, лит. А, под строительство гостиницы. Инвестор проекта — ЗАО «Нежилой Фонд Консалт», говорится на гостиничном информационном портале правительства Петербурга.

Концепцию гостиницы разрабатывала Rinaldi Hotels Group. Как сообщается на сайте компании, в гостинице будет 140 номеров. Площадь здания составляет 2,9 тыс. м2.

Rinaldi Hotels Group разработала концепцию отеля среднего класса, ориентированного на целевую группу туристов и бизнес-туристов со средним и выше уровнем дохода. Создаваемый комплекс будет располагать рестораном средиземноморской кухни, лобби-баром и конференц-залом на 160 посадочных мест, отмечают в компании. Открытие отеля предполагается в 2010 году.

Интересно, что 3 июля 2007 года вышло постановление правительства Петербурга о передаче этого здания под Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов. Финансирование этого проекта на 2008 год было запланировано в размере 5 млн рублей.

Источник: dp.ru

Опубликовано:
21/07/2008

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале